> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

戴琳:玩笑手势为球队添麻烦 进攻好练防守不易

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 4月21日 报道)北京时间4月21日,亚冠联赛小组赛山东鲁能与越南平阳比赛的赛前发布会召开,鲁能主帅库卡携队员戴琳出席了发布会,对于明天的比赛,戴琳表示全队上下都非常渴望赢得比赛。

  今天的发布会上,戴琳以新的发型出现,对于换发型这个话题,戴琳表示:“发型的原因是在原来的俱乐部就是这个颜色,现在想了一下,最近状态不太好,也是希望通过换颜色的方法,换换心情,想让自己状态找回来。”

  随后谈到目前球队的情况,戴琳说:“最近大家状态都不错,可能连续两场失利,让这场比赛格外重要,不论是最近大家的训练平时的状态、还是想拿下比赛的心情,都能看得出我们对这场比赛特别渴望,对这场胜利特别渴望。”

  随后谈到本赛季鲁能后防线的问题,特别是让戴琳遭受处罚的那个手势问题,戴琳也没有回避,戴琳说:“对于自己一个玩笑遭受了中国足协给我的处罚,给球队后防线造成了不利的影响,作为我来说,我很不应该。”

  随后谈起鲁能后防线的战术安排,人员组织,戴琳说:“对于后防线来说,现在人员就是这些,可能每个人员都在主教练的搭配下,也是在选谁和谁的搭配是最好的。后防线毕竟是4个人,这4个人在后防上压力很大,进攻比较容易练出来,但是防守并不容易,因为鲁能打得是进攻型战术,就会出现防守疏忽,巴萨打进攻的时候,防守也会被人打的比较多,所以防守是很难练的,也不是一天两天能练出来的,后防线人员搭配很不整齐,再经过几轮,人员慢慢回来了,阵型稳定了,大家一起合练时间长了,后防线实力会有所增加吧。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30861&paper.cmsUrl= report 1309 (搜狐体育徐江4月21日报道)北京时间4月21日,亚冠联赛小组赛山东鲁能与越南平阳比赛的赛前发布会召开,鲁能主帅库卡携队员戴琳出席了发布会,对于明天的比赛,戴琳
(责任编辑:zhangxu) 原标题:戴琳

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com