> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大阪主帅:尽量控制哈默德 富力防线靠上致漏洞

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力4月22日广州报道)亚冠联赛F组一场关键比赛,广州富力在主场输球输人,最终以0比5惨败于对手大阪钢巴,队长张耀坤被红牌罚下。在本场比赛之后,广州富力亚冠主场三连败,创下中超球队亚冠最差主场战绩。而在战胜广州富力之后,大阪钢巴的积分达到7分,由于最后一场主场迎战城南FC,大阪已经把主动权掌握到自己的手里。

  赛后发布会上,大阪队主教练长谷川健太表示,能够赢下比赛,非常感谢球员的努力,不过我们还没有能够确保从小组出线,所以我们回到主场还需要努力,拿下主场的比赛。

  记者:赛前教练表示上半场要致力于防守,但是上半场就取得了3比0的领先优势,为什么会出现这样的情况?

  长谷川:上次交手主要是哈默德早早取得了进球,这场比赛我们肯定要尽量控制他,没想到很意外,我们取得了领先,现在整队的联动都比较好,传出了很多有威胁的球,球队的整个状态很好。

  记者:赛前说到要注意防守,防守反击发挥得非常好,29号发挥了非常好的作用,赛前是如何布置战术的?

  长谷川:也并没有特别的部署,也是按照平时在国内联赛的部署去进行,富力的整条防线压得比较靠上,给了我们比较多的机会。

  记者:在这么早就取得领先,有没有想到会进5个球?

  长谷川:球队就是希望能够尽快取得进球,净胜5球是赛前绝对没有想到的。

  记者:最后一场小组赛,会有什么样的计划?

  长谷川:下一轮必须取胜,不然会非常困难,虽然有比较大的净胜球优势,但回到主场,我们还是会扎扎实实去比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150422/n411722300.shtml report 3680 集锦-帕特里克2传2射张耀坤染红富力0-5大阪-->富力0-5惨败大阪双方爆冲突张耀坤染红(搜狐体育裴力4月22日广州报道)亚冠联赛F组一场关键比赛,广州富力在
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com