> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孔特拉赛后道歉:让球迷失望 整体战术没有变化

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力4月22日广州报道)亚冠联赛F组一场关键比赛,广州富力在主场输球输人,最终以0比5惨败于对手大阪钢巴,队长张耀坤被红牌罚下。在本场比赛之后,广州富力亚冠主场三连败,创下中超球队亚冠最差主场战绩,实际上已经被淘汰出局。

  对于今天的比赛,孔特拉赛后在发布会上向球迷和媒体道歉,他说这样的结果在赛前没有想到。“开局阶段做得不错,但随着失球,球队出现了问题,作为球队的教练,我要对球队出现的情况负责,也要向球迷表示歉意,让他们失望了。”

  记者问到,为什么会在主场三连败,这与球队在主场过于激进的战术是否有一定的关系?对此孔特拉表示:“我觉得的确跟我们的这几场的战况,确实让我们担忧,我们没有赢得几个主场的比赛,就今天的比赛而言,我觉得队员在专注度和失误控制方面,仍然存在一定的问题,但是我觉得之前的两个主场,我们创造了比较多的机会,但运气并没有站在我们这一边。”

  “今天的比赛,让我感到巨大的失望”,孔特拉说:“在丢了第一个球之后,对手的进攻就变得行云流水。现在我只能希望球队能够尽快忘记今天的失利,东山再起。”

  另外有记者问到,球队大比分输球,到底是战术准备问题,还是球员执行力不够的问题,对此孔特拉表示:“我们备战这场比赛,跟客场打大阪,战术是相同的,不同的是,我们在客场时,反攻的努力更多 。但今天的比赛,我们在丢了第一个球之后,就势如破竹,我们在两三分钟时间里,被对手不断进球,队员也需要反思,有哪些方面做得不够。”

  有记者问接下来会否把全部重心转移到联赛上,对此孔特拉表示:“会全力备战接下来的联赛,希望能够全力去赢取下一届亚冠联赛的资格。”

  另外,谈到朴钟佑今天没有进入18人名单的原因,孔特拉表示:“他赛前突然受伤,不过下一场比赛他会出场。”

  有记者问到,为什么下半场换下两名外援,换上全华班迎战,是不是提前放弃了比赛?对此孔特拉表示,并非如此,“换上年轻球员,是为了增加攻击力,让球队能够尽快取得一个进球。”

  谈到富力老板赛后进入球队更衣室说了什么的问题,孔特拉表示:“我也不知道,但是我觉得他跟球迷和球员一样,今晚对于他来说,肯定也不是一个好过的夜晚。”

  谈到将派什么样的阵容去泰国,准备与最后一场亚冠小组赛的问题,孔特拉表示:“结果还悬而未决,我们会把大部分重心放在周日的比赛中,这场比赛之后,才会确定派什么样的队员去泰国,当然有机会的话,可能会让一些年轻的球员去做更多的尝试。”

  有记者问,球队高开低走,到底是状态的问题,还是球队、俱乐部内部出现了什么问题?对此孔特拉表示:“有可能是经过太多比赛,队员感觉有一些疲劳,开始阶段,队员体能更充沛,随着联赛的深入,核心的队员出场频率很高,每三天就会有一场比赛要踢。现在关键还是要踢好周日的比赛。”

  此前孔特拉一直在强调越秀山的场地问题,有记者问孔特拉,球队主场战绩不佳,到底是不是跟场地有关?孔特拉表示:“球员近期伤病比较集中,我们在客场表现非常好,回到主场,我也想要弄明白,是什么问题,影响了我们的表现,到底是场地不够理想,还是球员的问题。所以也会进行更细致的反思。”

  另外,谈到二次转会是否会对人员进行补充,孔特拉表示:“可能球队还需要补充一些腿部力量更充足的队员,这也是我们未来努力的方向。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30874&paper.cmsUrl= report 4565 集锦-帕特里克2传2射张耀坤染红富力0-5大阪-->富力0-5惨败大阪双方爆冲突张耀坤染红(搜狐体育裴力4月22日广州报道)亚冠联赛F组一场关键比赛,广州富力在
(责任编辑:张振) 原标题:孔特拉赛后道歉:这个夜晚谁都不好过

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com