> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穆里奇破351天亚冠球荒 助阿尔萨德晋级淘汰赛

来源:广州日报

  就在广州恒大在首尔提前获得小组第一名出线的当晚,前恒大射手穆里奇在自己的微博晒出了进球视频,这是亚冠小组赛C组阿尔萨德对阵胡齐斯坦钢铁比赛中的唯一进球,由穆里奇在比赛第42分钟打进,这个进球也帮助阿尔萨德提前一轮晋级亚冠16强。

  本场比赛首发登场的穆里奇打破了自己351天的亚冠进球荒。上一次穆里奇在亚冠联赛进球,还是在2014年5月6日,当时穆里奇梅开二度,帮助广州恒大在客场以5比1击败大阪樱花。

  受伤病影响,穆里奇仅代表阿尔萨德在卡塔尔联赛中出场6次累计310分钟,不过他在联赛中已经打入了4球。他的伤愈复出对阿尔萨德无疑是好消息。如果阿尔萨德能最终晋级亚冠决赛,也许有机会让穆里奇遇到旧主广州恒大。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150423/n411733716.shtml report 419 就在广州恒大在首尔提前获得小组第一名出线的当晚,前恒大射手穆里奇在自己的微博晒出了进球视频,这是亚冠小组赛C组阿尔萨德对阵胡齐斯坦钢铁比赛中的唯一进球,由穆里奇
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com