> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力主场0-5负大阪 亚冠菜鸟首次出征有些苦涩

来源:新民晚报 作者:关尹

  想到了出局,没想到是以这样一种方式。0比5!昨晚,广州富力在主场惨败于大阪钢巴,遭对手血洗提前小组赛出局。输红了眼的富力球员场上频频飞铲,几度引发混乱,可谓输球又输人。这支亚冠菜鸟的首次经历,显然有些苦涩。

  用高开低走来形容富力再合适不过。从亚冠资格赛第2轮开始,富力先后3比0大胜新加坡勇士、3比1力克中央海岸水手、2比0击败大阪钢巴,赢得三连胜。当外界对这支亚冠新军开始抱以更大希望时,没想到他们跌得如此之快——最近四轮一场不胜仅得1分,近三场比赛甚至一球未进。

  昨晚与钢巴的比赛,富力至少要拿一分才能保留出线希望。但在上半场他们就举起了白旗,以0比3落后,比赛败局已定。孔特拉在用完3个换人名额后,对手又连入两球,富力0比5惨败。

  比输球更为糟糕的是输人。在大阪钢巴第70分钟打入第5粒进球之后,广州富力球员的心态严重失衡,从第73分钟到第82分钟仅仅9分钟的时间内数次放铲,与对方球员产生摩擦,被主裁判出示3张黄牌和1张红牌。队长张耀坤染红下场后,“破罐子破摔”的广州富力彻底崩溃。不满的广州球迷纷纷报以嘘声对待,比赛刚过70分钟,就有大量球迷退场以示抗议。

  1胜1平3负积4分、排名小组垫底,富力提前一轮遭淘汰,而且小组赛三个主场全败。以一套阵容应付双线作战、板凳深度不够、经验不足无疑是出局的主要原因。

  本报记者 关尹

sports.sohu.com true 新民晚报 http://sports.sohu.com/20150423/n411783092.shtml report 791 想到了出局,没想到是以这样一种方式。0比5!昨晚,广州富力在主场惨败于大阪钢巴,遭对手血洗提前小组赛出局。输红了眼的富力球员场上频频飞铲,几度引发混乱,可谓输球
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com