> 2015中超联赛第7轮 > 上海上港VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-伊沃失良机傅欢门线救险 上港0-0建业

来源:搜狐体育

  北京时间4月26日15时35分,2015中超第7轮,上海上港坐镇主场迎战河南建业。上半时比赛,两队皆无建树,暂时打成0-0。

  上港以4胜2平积14分保持不败,在中超赛场上保持领跑,此番主场作战则希望延续近来的良好状态,巩固住自己的榜首位置。建业以3胜2平1负积11分排在第5位,俨然展现出黑马的态势,尤其是赛季以来接连战胜恒大和申花,展现出巨人杀手的不俗实力。此番两支状态正佳的球队碰撞,亦是本轮的焦点之战。

  第4分钟哈维尔输送威胁直塞球,萨哈拉快速插上形成单刀球,但却启动过早落入到越位陷阱之中。第5分钟海森禁区内获得机会,随后他稍作调整直接选择打门,却将皮球稍微打偏。第6分钟武磊输送直塞球,但插上的球员同样被吹罚越位。第8分钟上港将任意球主罚到禁区内,孔卡拿球时也被吹罚越位。第10分钟武磊输送挑传,海森快速插上却启动稍慢,防守球员将球破坏。第11分钟建业左路长传,尹鸿博禁区内却未能得到皮球。第14分钟海森再将皮球输送到禁区内,却再被防守球员解围。

  第16分钟上港获得角球,孔卡将皮球主罚到禁区内,防守球员将球解围。第20分钟上港将角球主罚到禁区内,却再被防守球员解围。第23分钟建业前场快速反击,萨哈拉拿球时再被裁判吹罚越位。第26分钟建业输送挑传,颜骏凌提前出击将皮球稳稳得到。第27分钟建业获得良机,尹鸿博右路巧妙摆脱孙祥,随后将球输送到中路,伊沃势在必进的打门被傅欢在门线上破坏。第28分钟李智超中场战术犯规,被主裁出示黄牌警告。

  第33分钟阿布都外力输送直塞,却被防守球员破坏。第34分钟于海前场反抢的时候,扫倒了戈麦斯,随后戈麦斯便痛苦倒地。第40分钟建业中路输送直塞球,傅欢及时跟上将球解围避免了险情。第41分钟建业获得角球机会,皮球主罚到禁区内,再被防守球员顶出。第45分钟孙祥铲球犯规,主裁对他出示黄牌警告。上半时两队打成0-0。

  上海上港:1-颜骏凌;5-汪佳捷、4-王燊超、23-傅欢、32-孙祥;7-武磊、6-蔡惠康、8-达维、10-孔卡、21-于海;9-海森

  河南建业:1-吴龑;5-顾操、33-毕津浩、4-戈麦斯、3-吕建军;8-尹鸿博、6-李智超、10-伊沃、13-阿布都外力;20-萨哈拉、9-哈维尔

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150426/n411916602.shtml report 1156 北京时间4月26日15时35分,2015中超第7轮,上海上港坐镇主场迎战河南建业。上半时比赛,两队皆无建树,暂时打成0-0。上港以4胜2平积14分保持不败,在中
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com