> 2015中超联赛第7轮 > 山东鲁能VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

库卡:国安是冠军争夺者 盼亚冠国安鲁能同出线

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 4月26日 报道)北京时间4月26日,山东鲁能在主场以3-0的比分战胜北京国安队。比赛结束后,山东鲁能主帅库卡出席了新闻发布会,并赞扬北京国安依然是夺冠的有力争夺者。

  战胜北京国安,鲁能主帅库卡心情不错,在发布会上库卡说:“我们踢出了一场很好的比赛,特别是上半场,防守滴水不露,在前场我们也打出速度和攻击性。当然我们不可能整场比赛都维持上半场的强度,我们在中场时有所布置,做出相应调整,后来再次控制了比赛的局势,把比分定格在3-0,这个夜晚我们所有队员都踢得非常好。我们也有很多年轻球员踢了这场比赛。当然尽管国安输掉比赛,但他们依然是冠军的有力争夺者。”

  对于国安主帅曼萨诺以及国安这支球队,库卡的评价也是非常高,库卡说:“曼萨诺是在中国执教最好的教练之一,他之前在西班牙执教也很好,他今天虽然没能取得很好的结果,但长久以来他执教都很好,去年争冠悬念保持到最后一轮,今年成绩也在前列,今天对国安不是快乐的一天,但我永远尊重这样的对手。”

  值得一提的是赛前两位主帅在场边有着长时间的交流,对于交流的内容,库卡说:“我们说去年联赛最后一轮,我们想阻击广州,他也对我表示了感谢。”

  对于后面的亚冠比赛,也许两支球队还有相遇的机会,库卡说:“首先我们必须在韩国取胜。北京上场亚冠失利,他们这场也得打起12分的精神,我希望北京能小组出线,我也希望我们能出线,在亚冠赛场争夺一个晋级名额。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30919&paper.cmsUrl= report 3834 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博) 原标题:库卡

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com