> 北京张家口申办2022冬奥 > 北京张家口申办2022冬奥动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李妮娜亮相雪地摩托赛助力申奥 透露自己的最爱

来源:京华时报 作者:刘旭辉
  京华时报讯(记者刘旭辉)“助力申冬奥雪域万里行”首站活动暨全国雪地摩托车锦标赛昨天在阿尔山市正式开启,作为申冬奥大使,李妮娜透露,自己最爱雪地摩托车。

  李妮娜说作为申冬奥的形象大使,有责任、有义务为冬奥会做宣传,让大众对冬季运动有更多的了解。不光是冬奥会的项目,还包括像雪地摩托车越野赛,带着大家穿越整个中国雪线的长途自驾游活动等等。她对于雪地摩托非常感兴趣,“因为我从小练滑雪的时候就看到雪地摩托,当时就非常喜欢,但从来没有亲自操作过,因为在滑雪场雪地摩托是作为一种交通工具存在的,运东西运伤员,但是它现在越来越多地被作为一项体育运动,不管是花式还是越野。我也是对它特别好奇,想去尝试一下。”
sports.sohu.com false 京华时报 http://www.chinanews.com/ty/2015/04-27/7236991.shtml report 454 京华时报讯(记者刘旭辉)“助力申冬奥雪域万里行”首站活动暨全国雪地摩托车锦标赛昨天在阿尔山市正式开启,作为申冬奥大使,李妮娜透露,自己最爱雪地摩托车。李妮娜说作
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com