> 2015中超联赛第8轮 > 河南建业VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贵州人和宣布朱炯下课 李春满将出任代理主教练

来源:搜狐体育 作者:Ariel
贵州人和宣布朱炯下课 

  北京时间2015年4月28日,贵州人和队宣布主帅朱炯下课,李春满出任球队代理主教练。赛季迄今人和队战绩不佳,仅取得1胜1平5负的战绩陷入降级区,这也导致朱炯下课。值得一提的是,朱炯也是本赛季第二位下课的主帅。

  今天贵州人和队发出公告宣布朱炯下课:经过与俱乐部友好坦诚地沟通,朱炯先生即刻起不再担任贵州人和国酒茅台队主教练。对于朱炯先生为俱乐部所做出的努力与付出,俱乐部表示真诚的感谢。同时祝福他今后工作顺利,身体健康。李春满指导将会担任球队代理主教练。

  朱炯在2013年12月25日,担任贵州人和俱乐部总监和预备队主教练。2014年4月23日,朱炯则接替宫磊成为球队的新任主帅。2014赛季里,朱炯率领人和队获得中超第6名,足协杯则遭国安淘汰止步16强。本赛季里,由于孙继海、于海和米西莫维奇等多位球星出走,导致人和队的实力下降。迄今的7轮中超,人和仅取得1胜1平5负的战绩,排在联赛倒数第二位,面临着降级的威胁,这也导致朱炯下课。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150428/n411997665.shtml report 3694 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com