> 2015中超联赛第8轮 > 河南建业VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贵州高层:与朱炯仍是朋友 李春满指导了解球队

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力4月28日报道)贵州人和俱乐部今天上午召开队内会议,宣布球队主教练朱炯下课,助理教练李春满暂时执掌球队教鞭。俱乐部副董事长杨笑瑜在会上也明确表示,希望全队能够排除外界干扰,集中精力,打好接下来的联赛,另外他也表达了对于代理主教练李春满的绝对信任和高度支持。

  在与搜狐体育记者交流时,杨笑瑜显得出言谨慎,他表示,球队目前战绩不佳,又刚刚更换了教练,确实不方便多说什么,“刚才跟全队开会,我还强调,希望这个时候大家都集中注意力,不要接受采访”,不过杨总还是强调,这是一个正常的决定,也是双方沟通的结果,“对于俱乐部的决定,朱指导也表示理解,尽管朱指导下课了,但我们和他还是很好的朋友。我想职业足球教练员的调整和流动也是很正常的事情。”

  “现在我们希望能尽量缩小此事对于球队的影响,球队现在处于非常困难的时刻,我们需要共同努力,尽快让队伍走出困境。”杨笑瑜说:“联赛看起来时间很长,一周一周其实也是很快的。我们的时间非常紧迫。”

  另外,外界普遍认为李春满指导只是临时救火,贵州未来将会选择由洋帅执掌帅印。对此杨笑瑜表达了对于李春满指导的全力支持:“现在我们还没有跟外教有过接触,我们肯定会全力支持李指导的工作。球队拿足协杯冠军的时候,李指导就在教练组工作,对球队比较了解,我们觉得此时他是最合适的接手人选。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150428/n412009466.shtml report 3452 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com