> 2015中超联赛第8轮 > 河南建业VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和宣布朱炯下课 朱炯:战绩不佳责任在主教练

来源:京华时报 作者:孙永军

  昨天,贵州人和俱乐部宣布,俱乐部主教练朱炯下课。朱炯希望改善贵州人和的技术性打法,但在执教一年多时间内,人和战绩不佳,无奈下课。

  2014年年初,朱炯加盟人和,当时是以青训总监身份加盟。此后,时任主帅宫磊在赛季初带队成绩不佳,随即朱炯在2014年4月接任人和主帅。朱炯希望将人和打造成一支技术流球队,但在变革期,朱炯未能很好地兼顾球队的战绩,在他执教期间,球队上赛季最终取得联赛第六名的成绩。2015赛季开局阶段,人和表现不佳,7轮比赛1胜1平5负,位列积分榜倒数第二,处在降级区。相比之下,两个赛季前,贵州队还是足协杯冠军、超级杯得主。

  人和昨天正式宣布朱炯下课。目前,朱炯还在贵阳处理一些善后事宜和相关的交接工作。对于俱乐部的换帅决定,朱炯并不愿意多说,只是大度地表示:“球队战绩不佳,责任肯定要由主教练来承担,也很正常吧。”

  目前,人和助教李春满暂时代理主帅,他此前曾在国安辅佐过李章洙。

  京华时报讯(记者孙永军)

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20150429/n412086362.shtml report 459 昨天,贵州人和俱乐部宣布,俱乐部主教练朱炯下课。朱炯希望改善贵州人和的技术性打法,但在执教一年多时间内,人和战绩不佳,无奈下课。2014年年初,朱炯加盟人和,当
(责任编辑:张振) 原标题:人和宣布朱炯下课

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com