> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝德赫亚20万周薪留曼联 范帅2900万猛追扫荡机

来源:搜狐体育 作者:苏打水
《独立报》:德赫亚同意曼联20万英镑周薪续约
《独立报》:德赫亚同意曼联20万英镑周薪续约


  根据英国《独立报》的最新消息,曼联已经在与皇马关于德赫亚的竞争中胜出,因为德赫亚已经同意曼联20万英镑周薪的续约,并至少留队至明年夏天。

  德赫亚本赛季的表现已经无需赘述,近日入选年度英超最佳阵容的他是曼联能跻身前4的最大功臣。这样的发挥也让他吸引了皇马的关注,关于皇马希望引进德赫亚来接班卡西的传闻也早已被传的沸沸扬扬。而目前德赫亚与曼联的合同还剩1年,如果他在今夏离队,那么曼联必定无法开出高价,英国《每日邮报》认为至少不会超过3000万英镑。

  而在皇马方面,主帅安切洛蒂已经表示:“新门将必须比卡西更加出色,否则卡西不会失去主力位置。”而卡西近来状态火热,即便德赫亚今夏真的来到伯纳乌也未必能获得稳定的主力位置,因而德赫亚选择留队对自己也是很有利的。

  另外,根据《每日邮报》的最新消息,由于今夏很可能遭受同巴萨一样禁止引援的处罚,银河战舰已经暂时搁置了德赫亚的转会。这对于曼联来说无疑是很大的利好。

  除了续约德赫亚,曼联今夏还将在多个位置上补强球队实力。在锋线上,由于范佩西状态不佳,法尔考很可能遭到退货,因而今夏曼联必定要引进一名可靠的得分手。根据《每日邮报》等媒体此前的报道,曼联正在考察维拉锋霸本特克,而也有消息称曼联已经盯上了莱万,但是这桩转会看起来可能性微乎其微。

  在中后场方面,之前媒体已经爆料曼联签约号称“荷兰C罗”的埃因霍温边锋德配已经达成协议。另外,关于范加尔希望打包引进多特两大核心胡梅尔斯和京多安的消息也早已不是秘密。然而,多特市场主管佐尔克在谈到这二人的转会时则表示:“京多安的合同要到2016年才到期,但我们希望能够尽快和他做出一个了断;关于胡梅尔斯,他的合同2017年才到期,而目前我们还没有收到过一份很严肃的报价。尽管我们今夏将大换血,但我们也不会把所有人都卖掉。”

  而来自《罗马体育报》的消息则称,曼联正在考虑以2900万英镑的价格引进罗马的中场扫荡机纳英戈兰。现年26岁的比利时人纳英戈兰尽管身高仅有175公分,但是他在中场的扫荡拦截能力极强,非常符合英超拼抢凶悍的打法。另外,他还有一脚后排插上的绝活,这对于希望把费莱尼从防守中解放出来的范加尔来说无疑是一个非常合适的引援目标。

  另外,由于拉斐尔长期的伤病已经让范加尔忍无可忍,曼联今夏还将再购入一名右后卫,而来自Periodista Digital的消息表示,曼联的目标将是现租借效力于本菲卡的若奥-卡塞洛。这位葡萄牙后卫现年只有20岁,但是却展示出了过人的天赋和能力,而182公分的身高也让他在身体对抗方面并不吃亏。对于曼联来说,这将是一笔对未来不错的投资。

  (苏打水)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150429/n412137447.shtml report 1752 《独立报》:德赫亚同意曼联20万英镑周薪续约根据英国《独立报》的最新消息,曼联已经在与皇马关于德赫亚的竞争中胜出,因为德赫亚已经同意曼联20万英镑周薪的续约,并
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com