> 2015中超联赛第8轮 > 广州富力VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张力摆“家宴”提三要求 加强管理改善主场成绩

来源:广州日报

  广州日报讯 (记者 张喆) 昨天中午,广州富力足球俱乐部董事长张力亲自宴请球队全体教练员和球员,就俱乐部和球队近期出现的一些困难进行了全面的沟通。张力希望俱乐部加强对球队的管理,树立教练组的绝对权威,打造更具凝聚力的团队,全力改善主场成绩,把获得亚冠资格作为本赛季的目标。

  富力俱乐部总经理章彬在会上首先总结了球队本赛季至今的成绩,认为中超的7场比赛打到目前并列第3的排名还是达到了俱乐部的要求,但亚冠小组赛提前一轮出局则没有完成目标。张力认为,富力今年在亚冠的开局是不错的,防守能力和客场成绩有了很大进步,但主场成绩不理想是导致球队亚冠提前被淘汰的主要原因。

  为什么今年主场成绩不佳?张力认为场地只是一个客观原因,不是主要因素,真正原因要从俱乐部的管理能力上去反思。“球队的成绩起伏与俱乐部管理有直接关系,包括教练和球员的沟通、球队纪律的管理,外援的思想工作等,希望今后俱乐部提高管理水平。”张力说。

  张力提出三点具体要求,首先是要树立教练组的威信,必须配合好以孔特拉为核心的教练组开展训练工作。张力认为,孔特拉和之前的埃里克森在年龄上存在巨大差异,在训练手法上也存在截然不同的风格,他觉得孔特拉的训练方式更合理。其次要从严要求球员,球员在场上和场下都必须绝对服从纪律。最后是希望所有球员团结一致,互相沟通,服从大局,全身心投入到训练比赛中。

  张力希望富力全体将士接下来在亚冠最后一场小组赛上不放弃,打出自己的精神风貌。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150501/n412226407.shtml report 660 广州日报讯(记者张喆)昨天中午,广州富力足球俱乐部董事长张力亲自宴请球队全体教练员和球员,就俱乐部和球队近期出现的一些困难进行了全面的沟通。张力希望俱乐部加强对
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com