> 2015中超联赛第8轮 > 上海申花VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郑智吊射空门郜林弑杀旧主 申花0-3恒大  

来源:搜狐体育 作者:莱奥

  北京时间19点45分,2015年中超联赛第八轮,上海申花主场对阵广州恒大。卫冕冠军广州恒大3-0取胜,第4分钟郜林凌空扫射得分,第10分钟高拉特远射建功,第25分钟郑智吊射空门得手。经历此役之后,上海申花在中超联赛中逢广州恒大1平8负。

  第1分钟,埃尔克森在对方禁区前沿接到郜林横敲,其稍作调整直接起左脚远射,皮球高出横梁。第4分钟,恒大前场左路获得任意球,李学鹏主罚起左脚传中,埋伏在后点的郜林在无人盯防的情况下迎球凌空扫射得手,恒大客场1-0(进球视频) 。第10分钟,黄博文前场中路得球后将球分至右路,高拉特接球稍作调整直接起右脚远射,皮球在空中划出一道小弧线钻入球网,恒大客场2-0(进球视频) 。

  第13分钟,高拉特中圈送出过顶长传,于汉超反越位前插沿左边路突入禁区后单刀推射,耿晓峰出击将球挡出,埃尔克森跟进补射再度被封出,紧接着埃尔克森外围拿球摆脱防守后拔脚远射,皮球擦着立柱击中边网。第14分钟,于汉超沿左路突入禁区横敲,而包抄至中路的埃尔克森迎球抽射,耿晓峰将球挡出底线。

  第21分钟,莫雷诺前场左侧得球后直塞,高迪反越位前插突入禁区,随后高迪晃开防守人果断起右脚搓射远角,皮球滑门而出。第22分钟,郜林沿右路下底传中,包抄至中路的埃尔克森抢点头球攻门将球顶偏。第25分钟,郑智在中圈送出精妙直塞,埃尔克森反越位前插获得单刀,耿晓峰冲出禁区飞身滑铲将球解围,但郑智及时跟进迎球直接起左脚吊射空门得分,恒大客场3-0领先(进球视频) 。这是郑智在本赛季首次为恒大进球。

  第28分钟,卡希尔主罚任意球传中,冯潇霆将球顶出禁区,埋伏在外围的熊飞得球后直接起右脚远射,曾诚飞身将球扑出底线。第32分钟,保罗-恩里克在前场左路拿球后起脚传中,卡希尔在禁区中路迎球用大腿一垫,皮球擦着立柱飞出底线。第38分钟,高迪前场左侧底线附近传中,保罗-恩里克在门前抢点甩头攻门偏出。第41分钟,李学鹏飞铲吕征犯规,吃到一张黄牌。

  第52分钟,莫雷诺在对方禁区底线附近接到卡希尔头球摆渡完成小角度打门,曾诚将球挡出底线。第58分钟,恒大在前场获得任意球机会,埃尔克森主罚直接起右脚打门,皮球击中人墙飞出底线。第62分钟,主队获得前场任意球,王赟主罚将球传入禁区,莫雷诺前插抢点将球顶给高迪,后者迎球推射入网,不过莫雷诺与高迪均越位在先,所以进球无效。

  第66分钟,张琳芃沿右边路下底传中,埃尔克森包抄至门前抢点打门偏出。第68分钟,高拉特接郑智直塞突然禁区,苏祖追防将球破坏,郑智及时跟进在禁区内得球右脚打门,皮球高出横梁。第77分钟,申花获得前场任意球,王赟主罚传中,苏祖在人群中高高跃起抢点头槌攻门高出。第88分钟,赵旭日外围远射打偏。最终,广州恒大在客场以3-0战胜了上海申花。(莱奥)

  上海申花首发:1-耿晓峰;23-柏佳骏、3-李建滨、13-苏祖、2-熊飞;20-王赟、10-莫雷诺、11-吕征、18-高迪;12-保罗-恩里克(46’4-帕帕多普洛斯)、17-卡希尔(63’21-姜坤)

  广州恒大首发:19-曾诚;35-李学鹏、3-梅方、6-冯潇霆、5-张琳芃;10-郑智、16-黄博文(78’21-赵旭日)、20于汉超(67’27-郑龙)、29-郜林(83’8-雷内)、11-高拉特;9-埃尔克森

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150501/n412248971.shtml report 4939 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com