> 2015中超联赛第8轮 > 北京国安VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌助教:主帅被罚下不是转折点 输国安因经验

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 5月1日 报道)北京时间5月1日,中超联赛第8轮比赛打响,北京国安在主场以3-1战胜升班马石家庄永昌,邵佳一任意球直接破门锁定胜局,比赛过程中,石家庄永昌主帅被主裁判请上看台。比赛结束后,石家庄永昌助理教练米洛出席了新闻发布会。

  上半场比赛,石家庄永昌主帅亚森对裁判的判罚表达了不满,并被主裁判请上看台,对于这是否是本场比赛的转折点,助理教练米洛在发布会上说:“主帅无法指挥比赛确实是很重要的事情,但这并不是比赛的转折点,球员们知道在球场上怎么做,教练组对他们的表现是满意的。”

  对于比赛的结果,米洛说:“我们队员的表现是还是很好的,这场比赛两支球队都发挥了自己的水平,虽然我们输了球,但球队正走在一个正确的道路上。”

  对于和北京国安的差距,米洛表示:“我们球员和国安的差距主要在个人经验上,我们还是表现在欠缺一些验,比如在把握得分机会的能力上。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30969&paper.cmsUrl= report 3612 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博) 原标题:石家庄助理教练

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com