> 苏州世乒赛|2015世乒赛 > 苏州世乒赛女单
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李晓霞:输球对自己是好事 刘诗雯求胜欲望更强

来源:搜狐体育 作者:郭健

  (搜狐体育 郭健5月2日发自苏州)今天,2015年世界乒乓球锦标赛单项赛在苏州国际博览中心展开了第七天的争夺。由迪拜赞助的中国乒乓球队队员李晓霞1-4(6-11、11-8、9-11、7-11和8-11)不敌队友刘诗雯,无缘决赛。

  “来苏州之后我一直没有状态,输球对自己也是好事,因为这一年多训练不系统,一下子和对手强强对抗心里多少有些抵触,”赛后李晓霞说得非常真诚,“输球更多还是自己的原因,气没有顶上来,打几板就停了,跟不上那种节奏。如果我气更足一些的话,我相持得会更严密一些,现在明显就觉得两板之后跟不上速度。”李晓霞认为自己在今天的整场比赛里面自始至终都没有能够投入进去,“我一直在很被动的比赛,不能投入得打好每一分。”

  在点评对手表现的时候,李晓霞表示刘诗雯比自己更坚定,求胜欲望也更强,“我打得有点偏软,调动不起来,总是想打到自己理想的状态,但是打不出来。”最后李晓霞对前来现场观球的球迷表示了感谢,“比赛的时候给谁加油都正常,尤其是在中国。我们现在进行第三次创业,需要这些球迷来支持我们。”(搜狐体育 郭健/文)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30982&paper.cmsUrl= report 1123 (搜狐体育郭健5月2日发自苏州)今天,2015年世界乒乓球锦标赛单项赛在苏州国际博览中心展开了第七天的争夺。由迪拜赞助的中国乒乓球队队员李晓霞1-4(6-11、
(责任编辑:施如) 原标题:李晓霞:输球对自己是好事 刘诗雯求胜欲望更强

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com