> 2015中超联赛第8轮 > 上海申花VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡希尔确认鼻梁轻微骨裂 恐无缘出战上海德比战

来源:搜狐体育 作者:张振
 

 

  北京时间19点45分,2015年中超联赛第八轮,上海申花主场对阵广州恒大。卫冕冠军广州恒大3-0取胜,在比赛第59分钟,卡希尔在和郜林对撞时撞破鼻梁骨,鲜血直流。

  据上海申花官方微博最新消息,经过检查,卡希尔的鼻梁轻微骨裂,塞了支架做固定。周一他将前往医院做面罩。卡希尔也发微博表示:鼻子只是受伤了,但是让我更难过的是输掉比赛,但是我们必须相信彼此。

  根据赛程,联赛第9轮上海申花将与上海上港进行一场上海德比战,卡希尔受伤很有可能会错过本场比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150502/n412266703.shtml report 1176 北京时间19点45分,2015年中超联赛第八轮,上海申花主场对阵广州恒大。卫冕冠军广州恒大3-0取胜,在比赛第59分钟,卡希尔在和郜林对撞时撞破鼻梁骨,鲜血直流
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com