> 2015中超联赛第8轮 > 江苏舜天VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃斯库德罗破僵 申鑫客场0-1舜天8轮不胜

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  北京时间5月2日19时45分,2015中超第8轮,江苏舜天主场1-0战胜上海申鑫,第69分钟埃斯库德罗攻入绝杀球,伤停补时埃杜阿尔多染红下场。江苏舜天队本轮获胜后,近期五轮取得3胜2平的不败战绩,申鑫则仅取得1平7负的战绩,赛季迄今仍然未尝胜绩。

  舜天以3胜2平2负积11分,排在联赛第7位,近来四场比赛取得2胜2平的不败战绩,展现出了良好的竞技状态,尤其上轮险些客场掀翻卫冕冠军恒大。申鑫则以1平7负积1分排名垫底,上轮客场1-1战平辽足,方拿到赛季以来的第一个积分,避免追平毅腾创造的开局八连败纪录。

  第4分钟舜天获得前场任意球,李昂操刀主罚直接打门,但皮球却打在人墙上,未能形成威胁。第6分钟申鑫前场抢断制造杀机,随后输送威胁直塞球,孙凯巧妙摆脱了出击的张思鹏,但随后跟上的丹尼尔面对空门却将球打偏,申鑫错失打破僵局的大好机会。第11分钟申鑫获得前场任意球机会,但这次攻势却未能形成威胁,被防守球员破坏。

  第16分钟舜天前场连续传递,萨米尔将球分给埃斯库德罗,随后埃斯库德罗选择推射,却被张一诺将皮球得到。第20分钟萨米尔将皮球输送到禁区内,乔尼及时抢到落点解围。第20分钟埃杜阿尔多后场犯规,被主裁出示黄牌警告。第24分钟任航输送斜传球,埃斯库德罗却因为启动过早落入越位陷阱之中。第27分钟叶重秋禁区外拿球直接选择远射,却将球直接打高。第30分钟申鑫获得前场任意球,埃杜阿尔多将皮球主罚到禁区内,叶重秋门前甩头攻门将球顶偏。

  第32分钟舜天获得前场任意球,皮球主罚到禁区内,孙可门前甩头攻门将球顶偏。第35分钟申鑫获得前场任意球,埃杜阿尔多将皮球主罚到禁区内,乔尼甩头攻门却将球顶偏。第37分钟申鑫获得前场任意球,埃杜阿尔多将皮球主罚到禁区内,舜天防守球员将球破坏,禁区外得到皮球的叶重秋远射将球射偏。第42分钟孙凯抢球犯规,被主裁出示黄牌警告。上半时两队打成0-0。

  第51分钟丹尼尔输送直塞球,但陈伟启动过早却落入到越位陷阱之中。第54分钟申鑫输送斜传球,却再被防守球员将威胁化解。第55分钟申鑫获得角球机会,皮球主罚到禁区内,却再被防守球员破坏。第56分钟埃杜阿尔多内切后杀入禁区,随后选择打门却稍稍射偏。第55分钟舜天开出角球,却未能形成威胁。第58分钟申鑫获得前场任意球,埃杜阿尔多操刀主罚选择直接打门,张思鹏奋力将球扑出。

  第61分钟舜天获得角球,皮球主罚到禁区内,奥特森抢到落点甩头攻门,门将奋力将威胁化解。第69分钟卡尔坦森底线附近拿球,随后摆脱乔尼将皮球分给埃斯库德罗,埃斯库德罗抓住机会推射将球打进,舜天取得1-0领先(进球视频) 。第75分钟叶重秋防守的过程里铲倒了埃斯库德罗,被主裁出示黄牌警告。

  第80分钟舜天获得角球机会,却未能形成威胁被防守球员解围。第83分钟杨笑天输送直塞球,但球却传得有些大了,没有队友能跟上拿到皮球。伤停补时阶段,埃杜阿尔多顶了一下任航,随后任航顺势倒地,埃杜阿尔多被主裁红牌逐出场外。最终两队经过90分钟激战,江苏舜天以1-0胜出。

  江苏舜天(4-4-2):30-张思鹏;2-李昂、6-奥特森、23-任航、24-吉翔;8-刘建业(46’28-杨笑天)、16-萨米尔(72’12-张晓彬)、20-孙可(63’5-周云)、22-吴曦;11-埃斯库德罗、10-卡尔坦森

  上海申鑫(5-3-2):14-张一诺;3-邹仲霆、5-姜嘉俊、12-孙凯、18-叶重秋、26-乔尼;7-杨家威(76’20-吴毅臻)、8-池忠国、30-陈伟;10-埃杜阿尔多、27-丹尼尔(67’11-埃弗顿)

(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150502/n412272183.shtml report 4718 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com