> 苏州世乒赛|2015世乒赛 > 苏州世乒赛女单
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

刘诗雯哭红双眼:已经非常完美 在心中我是冠军

来源:搜狐体育 作者:郭健

  (搜狐体育 郭健5月2日发自苏州)今天晚间,第53届世界乒乓球锦标赛单项赛在苏州国际博览中心结束女子单打的争夺。最终有伤在身的丁宁经过七局苦战力克刘诗雯,继2011年鹿特丹世乒赛之后再度问鼎,刘诗雯遗憾地获得亚军。

  “首先还是要祝贺丁宁,我觉得她最后在受伤的情况下能够赢得比赛,是非常值得尊敬的对手,”赛后哭红了双眼的刘诗雯在新闻发布会上对记者说,“其实这次比赛除了最后没有拿到冠军有一点点遗憾外,已经非常完美了。在心中我觉得自己就是冠军!”

  冠军选手丁宁在发言时也盛赞对手,“今天在这么困难的情况下能够获得冠军我非常高兴,对手的表现值得我尊重,她具备了非常强的实力。”丁宁表示自己与刘诗雯联手为观众奉献了精彩比赛,“刚才我也去看了医生,脚伤应该没有大碍,只是扭伤,骨头没有问题。今晚我还要进行治疗,因为明天还有女双比赛,我会继续全力以赴。”

  由于丁宁需要回酒店进行治疗,所以新闻发布会取消了提问环节。(搜狐体育 郭健/文)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30993&paper.cmsUrl= report 738 (搜狐体育郭健5月2日发自苏州)今天晚间,第53届世界乒乓球锦标赛单项赛在苏州国际博览中心结束女子单打的争夺。最终有伤在身的丁宁经过七局苦战力克刘诗雯,继201
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com