> 苏州世乒赛|2015世乒赛 > 苏州世乒赛女单
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

刘诗雯:女单输球难以接受 女双决赛会摆正心态

来源:搜狐体育 作者:郭健

  (搜狐体育 郭健5月3日发自苏州)今天下午,第53届世界乒乓球锦标赛单项赛结束了女子双打第二场的争夺。东道主选手刘诗雯/朱雨玲4-1(9-11、11-9、11-6、11-7和11-4)战胜新加坡组合冯天薇/于梦雨,与丁宁/李晓霞会师决赛。

  “赢肯定是希望赢,每一次上场比赛都是全力以赴去争胜,”赛后刘诗雯对记者说,“决赛我们两个还是会摆正心态,因为我和朱雨玲也是第一次配,打进决赛也是一个非常不错的成绩。希望今天晚上能够把自己最好的状态拿出来就可以了。”

  在谈及昨晚女单失利对今天的影响时,刘诗雯说,“输球肯定会很难过,对于这个结果我也有一些难以接受,但是竞技体育就是这样,昨天已经过去了,今天又是新的一天,比赛依然在继续,自己平时付出了那么多,所以也是珍惜每一场比赛。”(搜狐体育 郭健/文)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31000&paper.cmsUrl= report 1012 (搜狐体育郭健5月3日发自苏州)今天下午,第53届世界乒乓球锦标赛单项赛结束了女子双打第二场的争夺。东道主选手刘诗雯/朱雨玲4-1(9-11、11-9、11-6
(责任编辑:施如) 原标题:刘诗雯:女双决赛会摆正心态 输球结果难以接受

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com