> 2015中超联赛第8轮 > 杭州绿城VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-海森失良机阿甘造威胁 绿城暂0-0上港

来源:搜狐体育

  北京时间5月3日19时35分,2015中超第8轮,杭州绿城主场迎战上海上港。上半时两队皆无建树,暂时打成0-0。

  绿城以1胜3平3负积6分,排在联赛第14位,球队之前已经三战不胜,此番主场面对状态正佳的上港,欲要扭转颓势也殊为不易;上港以5胜2平积17分排在次席,本轮比赛只需保持不败便可重返榜首。上港是本赛季迄今唯一不败的球队,出色的表现令球队成为争冠热门。

  第6分钟上港获得角球,孔卡将皮球主罚到前点,却被防守球员解围。第8分钟武磊输送传中球,海森的打门打在防守球员的身上,随后被门将轻松将球得到。第10分钟张卫左路输送传中球,门前抢点的球员头槌攻门,顾超轻松将皮球得到。第15分钟张卫左路输送传中球,却再被防守球员解围。

  第17分钟武磊将球挑传给海森,随后海森推射将球稍稍打偏。第22分钟孔卡主罚角球到球门前,顾超再度神勇将球扑出。第24分钟于海禁区内甩头攻门,却将球稍稍顶偏。第25分钟阿甘输送直塞,但队友却落入越位陷阱之中。第26分钟阿甘右路踩单车摆脱防守球员杀入禁区,随后被补防球员将球踢出。第28分钟安塔尔禁区外选择远射,颜骏凌扑球时出现脱手,后卫将球踢出解围。

  第35分钟上港获得前场任意球,却毫无威胁将球直接踢高。第38分钟阿甘右路输送传中球,却再被防守球员挡出。随后绿城开出角球,毫无威胁被颜骏凌将球得到。第42分钟孔卡禁区内打门,将球打在防守球员的身上弹出。第44分钟孔卡左脚打门将球射偏。上半时两队打成0-0。

  杭州绿城(4-5-1):1-顾超;13-曹轩、16-范晓冬、22-王林、26-布拉比;12-罗竞、17-陈柏良、20-安塔尔、25-黄希扬、33-陈中流;10-阿甘

  上海上港(4-5-1):1-颜骏凌;2-张卫、4-王燊超、5-汪佳捷、23-傅欢;7-武磊、8-达维、10-孔卡、11-吕文君、21-于海;9-海森

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150503/n412297652.shtml report 1011 北京时间5月3日19时35分,2015中超第8轮,杭州绿城主场迎战上海上港。上半时两队皆无建树,暂时打成0-0。绿城以1胜3平3负积6分,排在联赛第14位,球队
(责任编辑:于博)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com