> 2015中超联赛第8轮 > 杭州绿城VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃弗拉替补救主 上港1-1平绿城不败领跑  

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  北京时间5月3日19时35分,2015中超第8轮,杭州绿城主场1-1战平上海上港。第75分钟努阿提为绿城打破僵局,第81分钟埃弗拉助上港扳平。杭州绿城已经连续四轮不胜,本赛季主场仍然未尝胜绩。上海上港则以5胜3平积18分,以不败战绩重返积分榜首。

  绿城以1胜3平3负积6分,排在联赛第14位,球队之前已经三战不胜,此番主场面对状态正佳的上港,欲要扭转颓势也殊为不易;上港以5胜2平积17分排在次席,本轮比赛只需保持不败便可重返榜首。上港是本赛季迄今唯一不败的球队,出色的表现令球队成为争冠热门。

  第6分钟上港获得角球,孔卡将皮球主罚到前点,却被防守球员解围。第8分钟武磊输送传中球,海森的打门打在防守球员的身上,随后被门将轻松将球得到。第10分钟张卫左路输送传中球,门前抢点的球员头槌攻门,顾超轻松将皮球得到。第15分钟张卫左路输送传中球,却再被防守球员解围。

  第17分钟武磊将球挑传给海森,随后海森推射将球稍稍打偏。第22分钟孔卡主罚角球到球门前,顾超再度神勇将球扑出。第24分钟于海禁区内甩头攻门,却将球稍稍顶偏。第25分钟阿甘输送直塞,但队友却落入越位陷阱之中。第26分钟阿甘右路踩单车摆脱防守球员杀入禁区,随后被补防球员将球踢出。第28分钟安塔尔禁区外选择远射,颜骏凌扑球时出现脱手,后卫将球踢出解围。

  第35分钟上港获得前场任意球,却毫无威胁将球直接踢高。第38分钟阿甘右路输送传中球,却再被防守球员挡出。随后绿城开出角球,毫无威胁被颜骏凌将球得到。第42分钟孔卡禁区内打门,将球打在防守球员的身上弹出。第44分钟孔卡左脚打门将球射偏。上半时两队打成0-0。

  第47分钟布拉比后场防守犯规,被主裁出示黄牌警告。上港获得前场任意球,孔卡操刀主罚将皮球打在达维的身上。第49分钟武磊输送传中球,却没有球员抢到落点。第52分钟孔卡右路带球突破,却出了底线。第55分钟海森禁区外选择远射,再被门将将球挡出。第58分钟阿甘选择远射稍稍打偏。

  第62分钟孔卡禁区外直接拿球选择远射,却将球打高。第68分钟阿甘禁区内停球以后打远角,颜骏凌神勇将球扑出。第69分钟绿城获得前场任意球,黄希扬将皮球主罚到禁区内,努阿提抢到落点头槌攻门,吕文君在皮球即将越过门线的时候解围。第73分钟上港前场发动进攻,吕文君得球选择远射将球稍稍打偏。

  第75分钟陈柏良左路带球突破,随后输送威胁传中球,努阿提头槌攻门将球狠狠顶进,绿城取得1-0领先。随后兴奋的努阿提脱下球衣庆祝,被主裁出示黄牌警告。第78分钟上港获得角球,孔卡将皮球主罚到禁区内,却再被防守球员解围。第81分钟于海右路输送威胁传中球,埃弗拉门前甩头攻门将球狠狠顶入,上港将场上比分追成1-1。第87分钟孔卡禁区外拿球远射,将球稍稍打偏。双方经过90分钟激战,以1-1握手言和。

  杭州绿城(4-5-1):1-顾超;13-曹轩、16-范晓冬、22-王林、26-布拉比;12-罗竞(58’7-努阿提)、17-陈柏良、20-安塔尔、25-黄希扬、33-陈中流(53’14-冯刚);10-阿甘

  上海上港(4-5-1):1-颜骏凌;2-张卫、4-王燊超、5-汪佳捷、23-傅欢;7-武磊、8-达维(81’17-埃弗拉)、10-孔卡、11-吕文君(85’15-林创意)、21-于海;9-海森

  (Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150503/n412298756.shtml report 2306 努阿提破门脱衣染黄埃弗拉救主空翻庆祝北京时间5月3日19时35分,2015中超第8轮,杭州绿城主场1-1战平上海上港。第75分钟努阿提为绿城打破僵局,第81分钟
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com