> 2015中超联赛第8轮 > 杭州绿城VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森:非常满意武磊表现 孙祥小伤下轮复出

来源:搜狐体育 作者:龚力魄

  依靠外援埃弗拉上场2分钟的进球,上海上港在客场1:1战平杭州绿城。赛后埃里克森对于球队能够在客场拿回一分表示满意。

  埃里克森对球队的表现感到满意,他认为上半场球队控球较多,但并没有发展出有威胁的进攻,下半场球队的进攻有所起色,但是防守时被对方的高中锋进了一球,但好在球队在所剩不多的时间内扳回一球。

  本场比赛上港队长孙祥并没有上场,埃里克森透露孙祥后大腿有些小伤,不想让他冒险上场,但是孙祥下周二就能复出训练,下场比赛肯定能够上场。

  本场比赛上港整体不在状态,有记者认为球队是在为下轮的德比保存实力,对此埃里克森予以否认,他表示:“球队有太多伤病,孙祥、贺惯等都不能打,我们已经派出了目前最优秀的队员,竭尽所能了。我觉得球队表现还可以,傅欢和张卫的表现都不错。”

  武磊本轮还是没能取得进球,对此埃里克森表示:“我对武磊目前为止的表现感到非常满意,他已经融入了我们的体系,但是没进太多球。我观察后觉得,参加亚洲杯的球员这个赛季的表现都不是太好,他们的赛季准备期很短,所以可能影响了他们的发挥。”(龚力魄)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150503/n412299405.shtml report 3403 中超集锦-努阿提破门埃弗拉救主绿城1-1上港-->努阿提破门脱衣染黄埃弗拉救主空翻庆祝依靠外援埃弗拉上场2分钟的进球,上海上港在客场1:1战平杭州绿城。赛后埃里
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com