> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安高层激励球队死磕水原 若出线将获奖金激励

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  北京时间5月5日17时,2015亚冠小组赛G组末轮,北京国安客场迎战水原三星。这也将是决定国安能否出线的决定性战役,若能保持不败便可获得头名出线,若输球则需看人脸色。5月3日国安便已经搭乘航班赴韩国水原备战,总经理高潮亲自随队出征,名誉董事长罗宁赴机场送行,并激励球队取得好的结果。

  罗宁登上了球队的大巴,也对国安进行动员。罗宁谈到了这场生死之战,“不要去想太多,也不要算计怎样才能出线。球队应当横下一条心去拼,越是困难情况更需顽强。我们前四轮便已经拿到10分,这也说明国安具备从小组出线的实力。这场去客场需要全力拼对手,若能拼出来结果自然水到渠成。”尾椎存在问题的总经理高潮,亲自督阵球队的最后一战,队员则深受感动。

  尽管打平即可获得出线权,但水原三星队的实力不容小视,此番国安客场之行形势仍然颇为严峻。罗宁则展现全力争胜的信心,“近些年我们战韩国球队的战绩不错,前年我们战浦项以1胜1平保持不败,今年我们主场还击败了水原,球员在心理方面也应该很成熟了,我相信球队能够取得令人满意的结果。无论最终的结果如何,比赛结束后,我都会赴机场迎接球队。”

  为了激励球队全力争胜,国安也对获得小组出线权给予重奖。国安能否客场战水原全身而退,将出线的主动权牢牢掌握在自己的手中?也让我们拭目以待!(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150504/n412309378.shtml report 2887 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com