> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

惊曝AC米兰今夏变土豪 手握1亿怒追曼联2大顶星

来源:搜狐体育 作者:周易
米兰今夏将追逐迪马利亚和法尔考
米兰今夏将追逐迪马利亚和法尔考


  根据意大利媒体的最新消息,泰国富商比-代曹邦收购米兰股份的事宜已经接近达成协议。如果收购完成,AC米兰将立刻完成第一笔融资。这意味着,今夏米兰将拥有巨额的转会费,《天空体育》称,这个数字将达到1亿欧元。

  如果事情如媒体报道的这样发展,那么今夏米兰势必要在转会市场上掀起一波巨浪。根据《足球市场》的消息,红黑军团今夏的猎物已经曝光。其中领衔的当数两位可以说是这个赛季最不得志的顶级巨星——迪马利亚和法尔考。

  在去年夏天以标王身价加盟红魔之后,天使并没有如球迷们期望的那样扮演救世主的角色,甚至没有打出符合自己身价的表现。在赛季初短暂闪光之后,迪马利亚的状态直线下滑,在足总杯对阵阿森纳遭到红牌驱逐之后,天使基本告别了曼联的主力阵容。而在近日在接收英国《每日邮报》的采访时,范加尔表示:“迪马利亚的未来由他自己决定,如果他想离开曼联,我不会强留。”因而天使在曼联的未来可谓并不明朗。

  而重伤痊愈的老虎法尔考在来到红魔之后也没有了当年的威力,本赛季至今25次出场打进4球,这样尴尬的进球数已经被切尔西队长特里超越。低迷的状态和对英超的不适应也让法尔考遭遇了被下放到二队的耻辱,这也让包括《每日邮报》在内的多家媒体猜测本赛季结束后法尔考将遭到退货。而范加尔也对《每日镜报》表示:“我们给了法尔考很多机会来证明自己,遗憾的是他没能做得更好。在平时,我很欣赏法尔考,就同我赏识维尔贝克和埃尔南德斯一样,他们都很专业,不过在赛场上就是另外一回事了。因此我拒绝了维尔贝克和埃尔南德斯,而现在我要去和法尔考谈谈。他很长时间都没有融入球队,我觉得是时候做一些改变了。”

  照这样的形势来看,迪马利亚和法尔考都极有可能在今夏离队。而尽管米兰目前战绩糟糕,基本告别下赛季欧洲赛事,但是如果他们真的拥有足够多的转会费,他们仍然有希望将二人招致麾下。同时,意大利《全市场》也表示:“尽管AC米兰没落了,但是他们在欧洲仍然拥有强大的声望和影响力,加盟红黑军团对于迪马利亚和法尔考来说仍旧是不错的选择。”但是,米兰同时还要面对来自尤文和巴黎圣日耳曼的竞争。而从球队战绩上来看,尤文和巴黎无疑要比米兰更具吸引力。

  另外,对于刚刚率队遭遇三连败的主帅因扎吉,《天空体育》和《全市场》都认为他将至少执教到本赛季结束。原因其实很简单,米兰目前已经无欲无求,因而老贝没有必要在这个时候炒掉主帅,因而因扎吉可以在米兰待到本赛季结束,但是在那之后的命运就很难说了。

  而除了主帅因扎吉,很多球员也将在本赛季结束后遭到清洗。首当其冲的当数已经几个月没有踢上球的蒙塔里,据报道加纳人已经接到了埃弗顿的邀请,因而他很可能今夏转投英超。另外,包括梅克斯和埃辛在内的高薪老将也将离队。埃辛将去往美国,梅克斯很可能回归法甲。前意大利国脚博凯蒂的前景目前不明朗,尽管具备一定的实力,但他的发挥难以让人满意。而球队非常想留住的中场铁闸德容目前处境微妙,关于续约荷兰人仍旧没有表态,但如果米兰能够满足他的要求,他很可能会选择留队。

  在锋线上,米兰正在犹豫是否要买断德斯特罗。由于他的买断费达到了1700万欧元,这对于米兰来说无疑性价比过低。如果米兰今夏能够招揽到实力派的大牌球员,那么他们很可能将会放弃买断德斯特罗。

  (周易)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150504/n412339755.shtml report 2076 米兰今夏将追逐迪马利亚和法尔考根据意大利媒体的最新消息,泰国富商比-代曹邦收购米兰股份的事宜已经接近达成协议。如果收购完成,AC米兰将立刻完成第一笔融资。这意味
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com