> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力出线无望将锻炼新人 战武里南七大主力缺阵

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间5月5日17:30,广州富力队客场与泰国武里南队的赛前新闻发布会在武里南主场新闻发布厅举行,广州富力队主教练孔特拉和队员张烁参加了发布会,并介绍了球队备战本场比赛的情况,他透露球队有七名主力球员缺阵。

  广州富力队主教练孔特拉在谈到明天的比赛时说:“明天亚冠比赛对我们来说是今年亚冠最后一场,由于伤病和红黄牌停赛的关系,我们主要是以年轻球员为主。如何打好明天的比赛呢,我也希望他们打出自己的表现,每球必争。争取以好的成绩拿下比赛。虽然武里南还保留着亚冠联赛出线的机会。在这里赢下比赛非常困难,但是我们也想做到我们的最好。”

  队员张烁说:“不光是我,球队都准备好明天的比赛提前三四天来到这里。我们有很多球员有伤病,我们提前1轮不能出线,我希望用最好的状态踢好明天的比赛,证明我们是一支有战斗力的球队。”

  广州富力队明天带来很多替补球员,是否担心明天又是一场大比分的失利,哈默德是否来了?孔特拉回应说:“我们队里有几名队员因为红黄牌的问题没有来这次武里南亚冠比赛。常飞亚和姜至鹏黄牌停赛,张耀坤因为红牌停赛。汪嵩哈默德刘殿座是因为伤病。还有阿隆不在名单。我们有一批出色优秀的球员,我希望能通过这场硬仗来锻炼他们,让他们吸取亚冠经验,应用于明天以及接下来的比赛中。”

  那么孔特拉对于武里南有什么评价呢?孔特拉表示,武里南是一支非常不错的球队,他们有丰富的亚冠经验。而且来到这里我被这里的硬件条件惊讶,包括球场场地设施硬件情况。祝贺对手主席有长远远大的建队思路。虽然我们一些主力没有来这里比赛,但是我们的年轻球员会用 不错的状态和出色的面貌答复这场比赛。

  广州富力俱乐部领导说不能放弃,但是这样的天气这样的球队情况,孔特拉怎样给球员灌输思想?孔特拉说:“有些队员今年比赛机会不多,但是明天是非常不错的机会,让他们重新证明自己。我对他们实力状态非常有信心。天气条件对于双方都一样。虽然对手明天要必胜才出线,但是我们也一样要做到最好,打出一场好比赛给外界的印象。”

  张烁是否觉得这个比赛的天气非常热?张烁回应说:“天气对每个队员都是一样,广州天气夏天也很热。很多球员最少在广州待了一年两年了,对这种天气非常适应,没有太多担心。”

  明天的比赛对于广州富力队已经没有太大的意义,那么该如何表现呢?孔特拉表示,明天比赛我们没有出线希望,上一场输给大阪,所以对于明比赛,我只希望明天踢出漂亮的足球,给大家好的印象。对手很强,但是我们也尽量有好的结果结束亚冠比赛。(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150505/n412438762.shtml report 1274 北京时间5月5日17:30,广州富力队客场与泰国武里南队的赛前新闻发布会在武里南主场新闻发布厅举行,广州富力队主教练孔特拉和队员张烁参加了发布会,并介绍了球队备
(责任编辑:吴啸天)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com