> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

库卡:惨败因我战术错误 1-4不是真正实力体现

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 5月6日 报道)韩国当地时间5月6日,亚冠联赛小组赛最后一轮比赛进行,山东鲁能在客场以1-4不敌全北现代,无缘小组出线。比赛结束后,鲁能主帅库卡出席了赛后新闻发布会,对于比赛的失利,库卡坦言是自己的责任。

  谈到本场比赛的情况,库卡说:“我们在上半场踢得很好,我们给全北制造了一些威胁,我们有很多的机会,遗憾的是我们在下半场犯了错误。”对于下半场比赛的崩盘,库卡说:“下半场比赛,为了能进球我换上了进攻球员,最终输球我认为跟我的换人没有关系。今天的失败完全是由的战术错误造成的,我本想用这种战术取得胜利。”

  不过对于1-4的比分,库卡认为:“最终1-4的比分并不是两队实力的真正体现。下半场我们在禁区内犯了一个错误,当裁判对这个球判罚点球后,我们已经很难赢得比赛。”

  最后,库卡也坦言:“全北是一支非常强大的球队,他们的进攻组织表现非常不错。虽然我们有两名外援,但其余位置都是本土球员,我们的组织进攻有些问题。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31023&paper.cmsUrl= report 1348 库卡质疑裁判王大雷上前劝阻(搜狐体育徐江5月6日报道)韩国当地时间5月6日,亚冠联赛小组赛最后一轮比赛进行,山东鲁能在客场以1-4不敌全北现代,无缘小组出线。比
(责任编辑:于博) 原标题:库卡

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com