> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

切尔西寻锋欲强挖贝尔 威尔士天王决心今夏留队

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
贝尔决定留队证身价
贝尔决定留队证身价

贝尔与C罗的比赛数据比较
贝尔与C罗的比赛数据比较


  在欧冠半决赛首回合的比赛中,皇马在客场输给了尤文图斯,银河战舰的低迷表现尤其是贝尔梦游般的表演让媒体与球迷都感到失望。而关于贝尔在今夏离队的传言也是满天飞。虽然众人都在吐槽贝尔,但切尔西却对其示好,欲在今夏引进威尔士天王。据英国媒体《每日镜报》的消息,尽管处境艰难,不过贝尔已经下定决心今夏不离队,他希望继续留在皇马一个赛季证明自己可以在世界上最出色的俱乐部有一席之地。

  贝尔在对战尤文的比赛中表现低迷,赛后曼联名宿基恩表示皇马在比赛中好想好像只有10个球员踢球,贝尔缺乏有效的进攻,见到尤文的球员缺少勇气,很少有突破。贝尔的低迷状态也遭到了球迷的吐槽,而关于贝尔球风过独的陈年往事也一一被摆了出来 。

  贝尔在2013年夏天从热刺以创世界纪录的身价从热刺来到皇马,在第一个赛季,他的表现非常出色,屡屡打进关键的进球,尤其是在国王杯决赛中一次精彩的外线超车过人后 的进球更是帮助皇马获得了国王杯的冠军。而且还随同皇马获得了欧冠、欧洲超级杯以 及世俱杯等一系列的荣誉。

  然而,2015年以来,贝尔的竞技状态却出现了滑坡,而在年初,他球风过独不传给门前位置更好的C罗而是选择自己射门更是遭到了皇马球迷的嘘声,而对战尤文比赛时的低迷发挥更是让自己成为了众矢之的。虽热贝尔一直努力学习西班牙语,但是从现在的情 况上看,他还没有融入这支以拉丁语系为主的皇马。

  一时间,贝尔在今夏离队变得理所当然。而贝尔也不缺少买家,曼联与切尔西都对切尔西队本赛季获得了英超联赛的冠军,球队将会得到巨额的电视转播费分成,而且球员在最近几个赛季在转会实际支出方面还保持在盈利的水平,再加上球队与横滨橡胶签订的 巨额的胸前赞助合同,这让切尔西有着充足的资金买入贝尔。

  在穆帅的心中,他认为贝尔在边路的冲击力能够给切尔西带来不一样的战术革新。如果 贝尔加盟蓝军将会让球队的实力大增,而在明年的欧冠与英超赛场,切尔西极有可能在两个赛场都获得成功。

  但是据《每日镜报》分析,贝尔在今夏不会离队,他希望继续留在皇马至少一个赛季证 明自己的才华足以在这家俱乐部立足。

  而《每日镜报》还专门列举出了这样一组数字,比较了C罗与贝尔之间的数据差距,从数据上看,威尔士人与C罗虽然有差距,但是这样数据理应让贝尔在皇马有一席之地,毕竟贝尔还年轻,而C罗已经过了30岁,拳怕少壮这句话在足球界同样适用。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150507/n412570889.shtml report 2001 贝尔决定留队证身价贝尔与C罗的比赛数据比较在欧冠半决赛首回合的比赛中,皇马在客场输给了尤文图斯,银河战舰的低迷表现尤其是贝尔梦游般的表演让媒体与球迷都感到失望。
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com