> 马术 > 马术最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上海环球马术赛首日雨中完赛 两项桂冠名花有主

来源:中国新闻网
中新社上海5月8日电(记者 韦柳)2015上海浪琴环球马术冠军赛8日在上海黄浦江畔拉开大幕,世界顶尖骑手相继亮相上演“马上精彩”。

  本届赛事开幕战1.45米障碍两段赛的争夺在中午时分展开,30位选手依次登场,跨越场地上12道1.45米高的障碍物,在保证不碰倒障碍物的前提下比拼完成路线的速度。记者现场看到,一些高水平骑手不仅可以完美越过障碍物,整条路线的完成用时也只需30多秒。

  当天,世界排名第四的美国骑手肯特·法灵顿驾乘名为“蓝色天使”的母马不负众望拿下1.45米障碍两段赛冠军,两位欧洲杯冠军、德国老将马克尔·库彻以及瑞士人皮乌斯·舒维泽分列二、三位。

  更为精彩的角逐出现在下午的1.50/1.55米混合障碍争时赛现场。天公不作美,一早晴空万里的天气在中午比赛伊始便乌云密布,临近首日赛事结束时雨势加剧。然而大雨并未扰乱骑手及赛马的发挥,下午的赛事马克尔·库彻延续此前的良好状态奋勇夺冠,该项二、三名则由瑞士人爱克曼及霍扎格分别拿下。

  赛场内精彩不断,赛场外同样处处有美景,配合赛事盛装打扮的观众们在主办方布置的巨幅花墙前、绿茵红花的“欧洲小镇”里、色彩斑斓的艺术马摆放区,纷纷拍照留念。

  难度最高的1.6米浪琴大奖赛将于明日上演。

  作者:韦柳
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2015/05-08/7263714.shtml report 690 中新社上海5月8日电(记者韦柳)2015上海浪琴环球马术冠军赛8日在上海黄浦江畔拉开大幕,世界顶尖骑手相继亮相上演“马上精彩”。本届赛事开幕战1.45米障碍两段
(责任编辑:莫思盟) 原标题:上海环球马术赛首日雨中完赛 两项桂冠“名花有主”

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com