> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝皮尔洛成利物浦目标 今夏或0身价入安菲尔德

来源:搜狐体育 作者:周易
《每日邮报》:利物浦希望今夏引进皮尔洛
《每日邮报》:利物浦希望今夏引进皮尔洛


  根据英国《每日邮报》消息,利物浦希望在今夏引进皮尔洛来顶替即将离队的杰拉德。

  《每日邮报》称,利物浦主帅罗杰斯正在想尽办法劝说尤文中场大脑皮尔洛今夏来到安菲尔德。在之前进行的欧冠半决赛中,尤文主场2-1战胜了皇马,而皮尔洛在这场比赛中表现上佳。

  由于队长杰拉德已经确定将在今夏离队,因而利物浦亟需在杰拉德的位置上寻找一个有能力的球员,罗杰斯认为这个人选将是皮尔洛。尽管睡皮已经36岁高龄,但是近几个赛季他一直保持着不错的竞技状态,而且他的经验将对球队有很大的帮助。如果转会谈妥,那么皮尔洛将以一个象征性的价格甚至是免费加盟红军。

  然而,皮尔洛本人并没有表示这桩转会的可能性很大。《每日邮报》称,意大利人声明,自己不会再转会到别的意甲球队,并且暗示了自己很可能去往美国职业大联盟来度过自己职业生涯的最后时光。

  (周易)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150510/n412757559.shtml report 982 《每日邮报》:利物浦希望今夏引进皮尔洛根据英国《每日邮报》消息,利物浦希望在今夏引进皮尔洛来顶替即将离队的杰拉德。《每日邮报》称,利物浦主帅罗杰斯正在想尽办法劝
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com