> 2015中超联赛第10轮 > 上海申花VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曹赟定:伤停太多为队友感到自豪 申花需要鼓励

来源:搜狐体育 作者:长辰


  北京时间5月17日19时45分,2015中超第10轮,上海申花1-1战平贵州人和。第46分钟桑托斯助人和打破场上僵局,第53分钟莫雷诺助申花将场上比分扳平,莫雷诺为申花打入一球,但也正是这粒进球,引发了一场“改判风波”,补时阶段王飞染红下场。申花最近三轮仅取得1平2负的战绩,人和则遭遇到七轮不胜。

  赛后申花球员曹赟定发微博表示:今天我们伤的伤,停赛的停赛,踢成这样我觉得我为他们自豪!现在是申花最困难的时候我们现在需要的是多一点的鼓励,申花会越来越好!

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150517/n413222458.shtml report 2915 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com