> 欧洲篮球冠军联赛官网 > 欧冠篮球新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

费尔南德斯:皇马实力更均衡 九次夺冠已成历史

来源:搜狐体育 作者:张正

  (搜狐体育 张正 马德里报道)北京时间5月18日,欧洲篮球冠军联赛决赛落下帷幕,皇家马德里以78-59战胜来访的奥林匹亚科斯,如愿以偿的加冕了欧冠的冠军。比赛中,皇马的诺西奥尼表现出色,获得四强赛MVP。

  本场比赛,皇马当家球星费尔南德斯出场25分钟,得到7分4篮板,虽然没有上演空中接力的好戏,但飞身补扣还是获得了满堂彩。赛后,费尔南德斯接受了媒体的采访。

  在谈到本场比赛时,费尔南德斯说:“这是一场全队的胜利,虽然对手在一段时间内将比分追上并反超,但大家并没有表现慌乱。”对于诺西奥尼取得MVP,费尔南德斯说:“我非常高兴他能获得这个殊荣,你知道这个奖项对于一名职业球员意味着什么。他能获得这个奖项也说明,他已经完全融入了球队,这在我看来可能更重要。”

  相比于奥林匹亚科斯,皇马打球人更多,全场比赛公有11人上场,更为重要的是无论是替补还是主力球员,在如此重要的比赛,皇马没有一个人出场时间过25分钟的球员,这体现了球队的均衡实力。费尔南德斯说“我们是一支非常出色的球队,队伍中有很多出色的球员,当有任何人在场上出现体能或是经理部集中的状况,马上会有球员补上。”

  对于九次问鼎欧冠,费尔南德斯说“这对于我们来讲是一个巨大的荣誉的,但就像去年输掉比赛之后一样,我们会迅速忘掉比赛,把荣誉和失败都留到昨天,明天又将会是新的一天。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150518/n413230209.shtml report 957 (搜狐体育张正马德里报道)北京时间5月18日,欧洲篮球冠军联赛决赛落下帷幕,皇家马德里以78-59战胜来访的奥林匹亚科斯,如愿以偿的加冕了欧冠的冠军。比赛中,皇
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com