> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:国安没到庆祝的时候 平局是合理的结果

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 5月19日 报道)韩国当地时间5月19日,亚冠联赛16强淘汰赛首回合比赛打响,北京国安在先丢一球的情况下,客场1-1战平韩国全北现代队。比赛结束后,国安主帅曼萨诺表示平局的结果是公平的。

  谈到本场比赛,曼萨诺说:“像我们赛前预计的一样,这是一场很困难的比赛,对手实力很强,我们在上半时落后一球的情况下,下半时更加难打。但我的球队并没有低头,我们在上半时最后阶段曾经有机会扳平比分,下半时节奏掌握更好,最后由巴塔拉扳平,我们取得平局是一个比较合理的结果。不过现在不能有任何庆祝,比赛没有结束,我们还要回到北京打好主场比赛,我们不能掉以轻心,全北也有非常好的球员,我们更应当打好主场的比赛。”

  随后谈到本场比赛的战术安排,比如只有河大成一名正宗的后腰,曼萨诺说:“我们来到这里是怀着取胜的目标而来,我们排出这个阵容也是希望能够有所收获,上半时比分落后,说明这样的阵容确实承担着一定风险,但在我们不懈努力的情况下,我们收到了回报,我们希望回到主场能够有更好的表现。”

  对于中场休息的调整,曼萨诺说:“在中场休息的时候,我指出了球员们存在的问题,让队员们加以改正。其次,我们提到,我们的亚冠每一个客场都取得了进球, 我们相信一定能够进球,还有90分钟,我们满怀希望,但不能有松懈。”

  最后对于费祖拉乌的表现,曼萨诺说:“我对他的表现很满意,他限制了对方中卫传球,在前场制造了点球机会,尽管他的表现没有转化成进球,有一点可惜,但我对他的表现是满意的。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31133&paper.cmsUrl= report 3871 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博) 原标题:曼萨诺

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com