> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

城南修改恒大海报回应挑战 自信表示不会被击败

来源:搜狐体育 作者:告白
城南FC对广州恒大的挑衅正式做出回应 


  据韩媒《FOOTBALL LIST》报道,城南FC 将于韩国时间20日7点30分于炭川综合体育场与广州恒大展开2015年亚冠联赛16强比赛第一回合的较量。大战在即,两支球队纷纷造势刺激球迷神经,特别是城南FC针对恒大改制海报,做出正面回应,更将气氛推向了高潮。

  城南FC制作的海报以中国恒大海报为蓝本,该海报在象征城南FC的城墙上书写汉字“坚不可摧”,恒大球员高拉特注视着巨大的城墙一筹莫展,这一景象令人印象深刻。

  该媒体认为,城南FC想借此海报表达球队的坚韧和强悍,即使诸如高拉特的世界级球员也无法轻松击败城南,城南FC是不可战胜的。

  在海报的最下端,写有“ONLY ONE BLACK”字样,以此展示穿着黑色队服的城南队无比强韧,对于胜利充满自信。

  这幅海报是对广州恒大“摧城拔寨”海报的正面回应,广州恒大在赛前几天就已经通过网络对城南发出挑战。海报中高拉特注视着坍塌的城墙,以此表示恒大队必胜的信心。

  早早确定晋级16强并向球迷展示底气的城南FC不想将比赛拖得太久,在赛前一天的记者见面会上,城南FC主教练金鹤范和前锋金东燮均表现出了强大的自信心。金鹤范表示:“与K联赛相比,亚冠联赛相对简单。”金东燮称:“我真想看看广州恒大的选手领着那么多的钱,能踢出什么样的好球。”

  制作海报只是两军对垒的一部分,19日广州恒大球迷已经购买5400张门票,城南市和城南FC正在积极组织自己的球迷团队,大赛的紧张气氛已经由场外开始弥漫。

  城南FC一名负责人接受采访时自信满满,称:“我们看到了恒大队的挑战,虽然广州恒大是一只强队,但我们也不甘示弱。为了在赛场外制造气氛,我们制作了海报。比赛中,恒大将会见到一只不会轻易被击败的城南FC。”(告白)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150520/n413416066.shtml report 1350 城南FC对广州恒大的挑衅正式做出回应据韩媒《FOOTBALLLIST》报道,城南FC将于韩国时间20日7点30分于炭川综合体育场与广州恒大展开2015年亚冠联赛
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com