> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩媒:恒大是用钱堆的 城南不屈意志胜亚洲曼联

来源:搜狐体育 作者:告白
韩媒:恒大是用钱堆的 城南不屈意志胜亚洲曼联
韩媒:恒大是用钱堆的 城南不屈意志胜亚洲曼联

  北京时间5月20日,亚冠1/8淘汰赛首回合城南FC主场绝杀恒大,韩国媒体对于城南的胜利大肆庆祝。《Edaily Starin》报道,城南FC用不屈的意志立克用资本武装的广州恒大,晋级8强前景乐观。

  该媒体认为,从客观实力来看,城南FC的胜算很小。作为一只市民球队,城南FC财政紧张,战绩也不过是K联赛的第5名。而广州恒大队是用金钱堆积出来的,有实力雄厚的财团支持,有亚洲曼彻斯特联队之称,用巨资吸引世界级球员加盟,从而打造亚洲强队。综合来看,城南FC在各方面均处于下风,但城南却用不屈的斗志战胜了金元主宰的广州恒大。(告白)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150520/n413439495.shtml report 847 韩媒:恒大是用钱堆的城南不屈意志胜亚洲曼联北京时间5月20日,亚冠1/8淘汰赛首回合城南FC主场绝杀恒大,韩国媒体对于城南的胜利大肆庆祝。《EdailyStar
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com