> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠打人暴徒遭禁赛6场+罚款6万 赛季工资减半

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
 


  5月21日,亚足联公布了对沙特球队阿尔-纳赛尔球员、乌拉圭前锋法比亚尼-埃斯托亚诺夫的处罚决定:禁赛6场亚冠比赛,并处罚金1万美元(约6.2万元人民币)。起因是因为法比亚尼在球员通道内殴打莱赫维亚中场南泰熙,此时已经在西亚足坛造成了恶劣的影响。

  法比亚尼曾入选过乌拉圭国家队,但在阿尔-纳赛尔和对阵莱赫维亚的亚冠小组赛收官战中,表现平平的法比亚尼没能发挥出自己的水准,心情郁闷的他将一肚子火都发泄在对手南泰熙的身上。在球员通道内,法比亚尼在众目睽睽之下拳击南泰熙,导致后者嘴部血流不止。法比亚尼的恶性被摄像头逮个正着,也难逃被亚足联严惩的命运。

  阿尔-纳赛尔俱乐部官方也确定了亚足联对法比亚尼的处罚。而在纳赛尔球队内部,也对法比亚尼施以严惩:将他的年薪减半。因为一次冲动,法比亚尼的损失的确太大。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150521/n413472035.shtml report 916 5月21日,亚足联公布了对沙特球队阿尔-纳赛尔球员、乌拉圭前锋法比亚尼-埃斯托亚诺夫的处罚决定:禁赛6场亚冠比赛,并处罚金1万美元(约6.2万元人民币)。起因是
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com