> 2015中超联赛第11轮 > 广州恒大VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孔特拉:哈默德无缘广州德比 两韩国外援或复出

来源:搜狐体育 作者:张亮 裴力

  (搜狐体育 张亮 裴力5月22日 报道)广州本赛季历史性的有两支球队打亚冠联赛,但是两支球队境况都不是特别理想,富力提前出局,恒大淘汰赛第一回合被绝杀,两队都希望德比战能够扭转颓势。富力主帅孔特拉赛前表示,“我们准备好了,明天比赛会很难,希望球队把握住机会。”

  广州富力亚冠出局之后,可以专心打联赛,成绩有反弹的趋势,孔特拉说:“大家下午好。希望我们球队准备好了,事实上我们也练得不错。经过上一场对申鑫的失利后遭受了外界的质疑和批评,相信球队明天能用表现让大家有不一样的看法。明天比赛会很艰难,对阵上赛季冠军,希望球队把握住机会。”

  广州富力在德比战当中并不落下风,孔特拉表示:“恒大中超连冠不是偶然,优势很明显,班底人员雄厚。但这一周我们体能有小小优势,但德比比赛面前,优势劣势都没有,两队都想赢得比赛。希望队员带着信心和正常发挥的心态去打,相信明天会有好结果。”

  两队德比历史上输球教练有请吃饭的传统,这一话题再次被提起,孔特拉说:“关于饭局赌约,一点问题没有,如果约好了我们会延续。比赛和吃饭都由他来付这个代价。希望球队注意力放在比赛上,周中训练中非常好专注努力,明天带着信心注意力细节,明天会有好的结果。”

  恒大伤病严重,富力也存在同样的问题,孔特拉说:“哈默德还在和我们康复教练,明天踢不了。两个韩国外援在大名单之内,能否首发还要看集体情况。“

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150522/n413589439.shtml report 1394 富力发布会孔帅张耀坤不苟言笑(搜狐体育张亮裴力5月22日报道)广州本赛季历史性的有两支球队打亚冠联赛,但是两支球队境况都不是特别理想,富力提前出局,恒大淘汰赛第
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com