> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚洲金哨执法恒大亚冠生死战 阿联酋主裁吹国安

来源:新华社 作者:公兵、徐辰

  新华社北京5月23日体育专电(公兵、徐辰)受亚足联委派,“亚洲金哨”伊尔马托夫领衔的乌兹别克斯坦4人裁判组将执法广州恒大与韩国城南FC的亚冠八分之一决赛次回合较量。

  广州恒大与城南FC的亚冠八分之一决赛次回合较量将于5月27日举行,广州恒大坐镇主场。在双方首回合较量中,广州恒大1:2客场告负。本场比赛的裁判监督来自澳大利亚。

  来自阿联酋的主裁判穆罕默德将执法北京国安5月26日主场与韩国全北现代的亚冠八分之一决赛次回合比赛,首回合双方战成1:1平。北京国安本赛季小组赛第三轮主场2:0战胜日本浦和红钻的比赛就是穆罕默德执法的。本场比赛的裁判监督来自新加坡。

  同时,来自日本、韩国、乌兹别克斯坦、伊朗、伊拉克、巴林的6组裁判将执法其他场次的亚冠八分之一决赛第二回合比赛。

  此外,值得一提的是,中国裁判在亚冠(第四官员)和亚足联杯(执法、裁判监督)上有任务。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150523/n413633425.shtml report 1152 里皮飞抵广州春风满面热情拥抱恒大高层新华社北京5月23日体育专电(公兵、徐辰)受亚足联委派,“亚洲金哨”伊尔马托夫领衔的乌兹别克斯坦4人裁判组将执法广州恒大与韩
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com