> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全北主帅:会以进攻为主 球员停赛我们还有预案

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 5月25日 报道)北京时间5月25日,亚冠联赛淘汰赛国安与全北现代赛前新闻发布会召开。客场作战的全北现代主帅崔康熙表示:“明天我们要拿下比赛。”

  主场被国安逼平,全北现代必须在客场的压力不小,谈到明天的比赛,崔康熙说:“明天我们是必须要拿下的比赛,第一回合1-1战平,第二回合更加重要,明天我们主要以进攻为主来面对明天的比赛。”

  全北现代阵中韩教元停赛,崔康熙说:“这件事情也是非常遗憾的,他是我们球队非常重要的一员,但既然已经发生了,他的缺阵还会有其他球员准备好,我们还会做好相应的预案。虽然他是我们攻击线非常重要的球员,我们还是准备好了其他的策略。”

  谈到第二回合所面临的困难,崔康熙说:“我们针对这场比赛,在上一场联赛进行了一些人员轮换,明天在细节方面谁做更好,比如注意力集中方面谁能更少犯错。第一回合我们在主场也是希望全力拿下,最终1-1的比分有一些遗憾,我觉得还有90分钟的较量,我们一定会集中精力打好第二回全比赛。”

  

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31174&paper.cmsUrl= report 932 (搜狐体育徐江5月25日报道)北京时间5月25日,亚冠联赛淘汰赛国安与全北现代赛前新闻发布会召开。客场作战的全北现代主帅崔康熙表示:“明天我们要拿下比赛。”主场
(责任编辑:张振) 原标题:全北现代主帅

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com