> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文中坚:梅西在意甲没法1V4 愿意同苏神握手

来源:搜狐体育 作者:adios
 

  在上周末的国王杯决赛上,梅西在比赛第20分钟利用个人能力,在右边路连续突破三名防守队员后杀入禁区,并在晃过第四名球员后抽射近角得分,为巴萨打开比赛僵局。

  本周末的欧冠决赛,巴萨就将在三冠道路上迎来最后一位对手尤文图斯,相比于西班牙球队,意大利球队显然在防守方面做得更好。在接受采访时,尤文后防中坚基耶利尼表示,虽然梅西是足球场上的神,但是他也无法在面对尤文时打入那样的进球。

  “梅西在意大利没可能打入那样的进球。的确,在当今足坛,梅西就是足球场上的神,并且西班牙球队也是全世界最善于进攻的,但我们意大利球队显然更善于防守。”

  对于基耶利尼来说,面对巴塞罗那还有一层特殊的意义,那就是要同曾经在世界杯赛场咬过自己的苏亚雷斯再次交手。不过,基耶利尼大度地表示,在比赛开始前,他很愿意同乌拉圭人握手致意,“同苏亚雷斯握手?我没有任何问题,所有懂我的人都知道我会那么做。”

  (adios)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150602/n414258235.shtml report 1258 在上周末的国王杯决赛上,梅西在比赛第20分钟利用个人能力,在右边路连续突破三名防守队员后杀入禁区,并在晃过第四名球员后抽射近角得分,为巴萨打开比赛僵局。本周末的
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com