> 2015中超联赛第13轮 > 上海申鑫VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-于涛失良机莱伊尔破门 力帆暂1-0申鑫

来源:搜狐体育 作者:富奇

  北京时间6月4日,中超联赛第13轮比赛将继续进行。上海申鑫主场对阵重庆力帆,上半场申鑫多次浪费得分机会,丹尼尔的头球稍稍偏出,于涛射门偏出立柱,补时阶段力帆抓住机会,莱伊尔打破场上僵局,上半场力帆客场1-0暂时领先。

  申鑫是本赛季最令人失望的球队,目前只积4分在积分榜上排名倒数第一,而力帆目前拿到10分,虽然保级之路注定会不平坦,但整体表现强过申鑫。申鑫是中超唯一一支主场还没拿到过分数的球队,力帆在前6个客场拿到4分,这一次客队也是瞄准了赛季第二场客场胜利。

  上半场比赛开始后,双方攻防节奏都不快,第3分钟,力帆连续获得2次角球机会,都笨申鑫解围出来。第9分钟,申鑫获得前场任意球机会,孙凯任意球直接打门高出横梁。第12分钟,申鑫获得角球机会,丹尼尔头球攻门,皮球擦着门柱出了底线,申鑫错过绝佳机会。第15分钟,申鑫获得机会,丹尼尔左路接球后到了底线,于涛无人看防的情况下,推射远角偏出。

  这段时间申鑫连续给对手施压,第18分钟,申鑫队丹尼尔禁区拿球被孙继海绊倒,但裁判没有吹罚点球。第22分钟,力帆队边路送球到后点,吉利奥蒂头球吊远角高出横梁。第28分钟,申鑫任意球直接送禁区内,隋维杰出击单拳将球击出。第34分钟,丹尼尔禁区前沿做了一个撞墙配合,于涛禁区内低射近角被隋维杰扑出。

  第35分钟,力帆前场拿球转移到边路,将球挑传到禁区内,王栋接队友回传球后直接打门被封住了角度。第43分钟,力帆这边获得角球机会,崔永哲左路起球送禁区后点,力帆这边两点包抄到了禁区内,边裁举起是以越位了。上半场补时阶段,力帆打破场上僵局,王栋任意球送禁区内前点,莱伊尔前插后迎球顶近角破门,力帆1-0领先,随后上半场比赛结束,上半场力帆客场暂时1-0领先。

  上海申鑫首发:14-张一诺;5-姜嘉俊、17-林裕焕、26-乔尼、12-孙凯;8-池忠国、16-于涛、18-叶重秋、7-杨家威、21-刘峻楠;27-丹尼尔

  替补名单:25-张迅伟、3-邹仲霆、10-埃杜阿尔多、19-贾天子、20-吴毅臻、24-张煜东、31-崔仁

  重庆力帆首发:17-隋维杰;21-陈雷、35-莱伊尔、15-孙继海、14-阿杜阿、18-刘宇;8-刘卫东、6-王栋、22-崔永哲、7-张池明;33-吉利奥蒂

  替补名单:23-张磊、3-杨云、5-隋东陆、10-杰克森、12-徐小波、19-冯劲、25-彭欣力。

  (富奇)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150604/n414457895.shtml report 1103 北京时间6月4日,中超联赛第13轮比赛将继续进行。上海申鑫主场对阵重庆力帆,上半场申鑫多次浪费得分机会,丹尼尔的头球稍稍偏出,于涛射门偏出立柱,补时阶段力帆抓住
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com