> NBA新闻 > NBA新闻每日汇总
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

9日NBA:甜瓜已恢复训练 卡戴珊租湖人球馆庆生

来源:搜狐体育 作者:倚梦

  北京时间6月9日,NBA总决赛正在进行,以下是今日联盟消息汇总:

  狼队未定状元签选谁

  手握状元签的森林狼主帅菲利普-桑德斯近日接受了《体育画报》的采访,他表示球队还没有决定用状元签选谁。“我们还没有确定,这种事情就像是,如果我们必须在今天做出决定,你很可能就知道应该选谁了。但如今我们的态度是开放的,现在还早着呢,我们会看一下这些球员的背景。更重要的是,我们有着像维金斯这样的核心球员、扎克-拉文、穆罕默德以及吉昂本赛季打得也很棒。我们要确保选择的那个球员能和这些人一起成长,能帮助维金斯以及其他球员变得更好。”洛杉矶湖人拥有榜眼签,在被问到是否会担心有球员会拒绝森林狼而选择湖人时,桑德斯回答道:“不会,因为根本不存在这样的事情。我和大多数的新秀都有过接触,他们都想成为状元,并简单解释了为什么。目前球队的很多事情都在正确的轨道上,我们刚刚启用了一个新的训练中心,现在球队正做着很多积极的事情。”

  总决赛收视率创纪录

  目前勇士和骑士的总决赛已经开战两场,在前两场的对决中,比赛都打进了加时,可谓是相当精彩,如此胶着的比赛也让电视收视率创下了纪录。根据尼尔森公司的统计,总决赛前两场在ABC电台的收视率为12.9.这个数字创造了ABC电台开始转播总决赛12年来前两战收视率新高。在此之前,总决赛第二场的最高收视纪录是由2004年湖人与活塞的较量创下的,当时的收视率达到了12.3.而去年马刺与热火的总决赛第二场收视率为10.2,跟去年相比,今年的收视率上涨了26%。

  卡戴珊租球馆庆生

  美国说唱歌手坎耶-韦斯特在今天迎来了自己38岁的生日,在这一天他也受到了妻子金-卡戴珊一份特殊的礼物。据悉,为了给坎耶庆生,卡戴珊租下了斯台普斯中心球馆的球场,要知道这个球馆是湖人队和快船队的主场,坎耶和自己的好友在那里打球庆祝自己的生日。“祝我在这个世界上最好的朋友生日快乐!你是一位不可思议的丈夫和父亲!你每天都在不断激励我!你让我的一切梦想都成了现实,能成为你的另一半令人陶醉,看到了一切的发生。你有金子般的心,祝福你永远生日快乐!”卡戴珊在社交媒体上这样写道。

  安东尼自曝恢复训练

  本赛季尼克斯依旧苦苦挣扎,在常规赛结束后,他们是以17胜65负的战绩排在东部的倒数第一位,由于没能进入季后赛,他们也是早早结束了这个赛季。近日尼克斯当家球星卡梅隆-安东尼在自己的社交媒体上发布了图片,暗示自己已经开始恢复训练了。“很棒的早晨!!!”安东尼在社交媒体上写道。因为左膝受伤,安东尼本赛季只打了40场比赛,场均上场35.8分钟,可以拿到24.2分6.6个篮板和3.3次助攻。

  杜兰特出售迈阿密房产

  根据《南佛罗里达商业日报》的报道,雷霆球员凯文-杜兰特以315万美元的价格卖出了一处位于迈阿密的房产。在2011年的时候,杜兰特是以182.5万美元的价格买下了这栋拥有3个卧室、4.5个卫生间的房子。目前,房子的新东家已经将这个房子以每个月2.2万美元的价格标价出租。2016年,杜兰特即将成为自由球员,联盟多队都希望得到这位悍将。

  巴图姆盼在法国退役

  开拓者的法国前锋尼古拉斯-巴图姆接受了当地媒体的采访,他表示自己以后会回到法国打球。“如果他们想的话,我想在勒芒结束我的职业生涯,”巴图姆这样说道。之后他又接着表示:“我认为我以后会在法国打一年到两年的比赛,特别是为我之前效力过的球队,我认为会在卡昂和勒芒。”巴图姆今年26岁,在本赛季的常规赛中,他场均可以贡献9.4分4.8助攻和5.9篮板。下赛季巴图姆的薪水达到1180万美元,这也是他四年合同的最后一年。

  萧华担忧球员受伤

  在最近接受采访时,NBA总裁亚当-萧华谈到了备受外界关注的球员受伤问题。“从表面上看,今年比去年有更多备受瞩目的球员受伤,这种事会一直让我担忧,我认为联盟和各支球队首先要花费巨大的资源简历最好的医疗护理,最好的运动科学,以此来看看我们能做些什么延长球员们的职业生涯,并且然他们在球场上待的时间更长,”萧华这样说道。“我认为能够起到一定作用的一件事就是减少背靠背场次,为球员创造更多休息的时间,其实,有些球队通过管理上场时间已经做到了这一点。大多数人并没有提到,在最近一份签订的劳资协议中,我们为每支球队又增加了一名球员位置,所以现在是十三人大名单而不是十二人了。”

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150609/n414699287.shtml report 1930 北京时间6月9日,NBA总决赛正在进行,以下是今日联盟消息汇总:狼队未定状元签选谁手握状元签的森林狼主帅菲利普-桑德斯近日接受了《体育画报》的采访,他表示球队还
(责任编辑:何足道哉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com