> 2015中超联赛第13轮 > 广州富力VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

土媒:巴塔拉夏季将留国安 年底有望重返老东家

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
 

  近日,有多家土耳其媒体称阿根廷前国脚、现北京国安外援巴塔拉将在今夏以350万欧元的价格回归老东家布尔萨体育,并且可能性达到了“90%”。然而在今天,《bursadabugun》、《haberler》等土耳其媒体突然改变口风,称巴塔拉不会在今年夏天回归布尔萨体育,而是要等到12月份,届时布尔萨体育将与国安展开转会谈判。

  与不久前国安官方发表的声明内容类似,土耳其媒体也透露国安不会在现在放弃身为中场核心的巴塔拉,因为“他们正在争夺联赛冠军,目前有三支球队的积分一致”,因此国安反对放走巴塔拉。不过,土耳其媒体也提到,等到中超联赛结束,国安会同意在年底、也就是12月份,接受布尔萨体育关于巴塔拉的转会提议。届时,布尔萨体育只要花费150万欧元,就有望从国安手中买断巴塔拉。无论如何,在土耳其媒体的眼里,巴塔拉回归布尔萨体育已经是板上钉钉的了,现在的问题无非就是早半年或晚半年而已。

  情况的变化似乎也影响了布尔萨体育主帅萨格拉姆,这名前几天还公开向巴塔拉发出“回归召唤”的土耳其少帅,今天对于巴塔拉回归的态度也变得暧昧不明。“巴塔拉目前正在代表他的球队争夺冠军。以目前的情况来看,要他马上加盟布尔萨体育有点困难。但是,如果他真的能来,我将非常高兴。”萨格拉姆如是说。

  从土耳其媒体的态度可以看出,布尔萨体育想在夏天挖角巴塔拉的计划已经失败,至少在本赛季,巴塔拉还将是国安的一员。至于到赛季结束,31岁的巴塔拉将进入合同年,对于国安来说,低价将其转手也未尝不是一个可行的选择。至于布尔萨体育,由于巴塔拉在当地球迷心目中的地位实在太过崇高,再加上刚刚迎回功勋主帅萨格拉姆,因此向外界传达一种“巴塔拉即将回归”的信息,未尝不是布尔萨主席雷杰普为球队造势、进而提升关注度和支持率的一种策略。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150611/n414870320.shtml report 1311 近日,有多家土耳其媒体称阿根廷前国脚、现北京国安外援巴塔拉将在今夏以350万欧元的价格回归老东家布尔萨体育,并且可能性达到了“90%”。然而在今天,《bursa
(责任编辑:田宇)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com