> 2015中超联赛第14轮 > 杭州绿城VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

舜天官宣孙可转会天津泰达 传6600万天价创纪录

来源:搜狐体育

  北京时间6月18日,江苏舜天足球俱乐部官方宣布国脚孙可正式转会天津泰达。官方公告如下:

  #关于球员孙可转会事宜的公告# 经天津泰达足球俱乐部、球员孙可与我俱乐部协商一致,球员孙可将转会至天津泰达足球俱乐部。我俱乐部感谢孙可多年来为球队所作的贡献,衷心祝福他未来工作、生活一切顺利!感谢广大球迷、媒体的关注、理解和支持!

  此前有知情人士分析认为,最近两年国内转会市场已经彻底疯狂,参考年初于海转会上港的身价,孙可的转会身价很可能会达到6000万之巨。而据最新消息显示,孙可此次转会费金额为6600万元,而孙可6600万人民币的转会费也刷新了于海年初刚刚创下的国内球员5000万的身价。

舜天官方宣布孙可加盟泰达
舜天官方宣布孙可加盟泰达
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150618/n415276194.shtml report 3004 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com