> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

柏太阳神大将:恒大外援超级水准 忆惨败不甘心

来源:搜狐体育 作者:科斯塔
柏太阳神大将:恒大外援超水准 对两年前的惨败不甘心
柏太阳神大将:恒大外援超水准 对两年前的惨败不甘心

  当地时间昨天下午,2015亚冠1/4决赛抽签结果在亚足联总部吉隆坡出炉。代表中超参赛的广州恒大,抽中了日本J联赛劲旅柏太阳神。2年前,恒大曾在亚冠半决赛中两回合8-1重创对手。在抽签结果出来后,柏太阳神两位大将工藤壮人和大谷秀和,均表达了自己的看法。

  2年前,巴西籍主帅巴普蒂斯塔率柏太阳神在半决赛中迎战恒大。在当时两回合的比赛中,大谷秀和均没有出场。经过2年的时间,当初那支重创柏太阳神的恒大,已发生了较大的人员变化。主帅已由里皮换成斯科拉里,而孔卡和穆里奇等外援,也被更加年轻的高拉特所替代。但在后者看来,恒大的实力仍在亚洲独树一帜,“相比2013年,这支对手已更换了一些球员,另外,主教练也换了,因此我认为,他们的足球风格也会有所变化。但在我看来,广州恒大的外援水平是超过亚洲级别的,其他本土球员的能力也很高。”

  在小组赛阶段,柏太阳神曾力压中国足协杯冠军山东鲁能出线。在大谷秀和看来,要想问鼎亚冠就必须战胜恒大,“虽然我们对手的实力很强大,但我们是一支以亚洲冠军为目标的球队。如果我们无法战胜恒大,就不可能问鼎亚冠,也无法报2013年被对手战胜的一箭之仇。”

  在目前的这支柏太阳神队中,前锋工藤壮人是球队第一射手。2年前,他参加了与恒大两回合的半决赛争夺。当初,工藤壮人还曾有机会与穆里奇角逐亚冠射手王。但最终却遭遇直接竞争对手的完爆。对于这场复仇之战,他已经等不及了,“我对两年前的惨败很不甘心,至今都无法忘却。从现在开始,我就期待这场较量了,现在只希望尽快将广州恒大击败。”(科斯塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150619/n415315022.shtml report 1259 柏太阳神大将:恒大外援超水准对两年前的惨败不甘心当地时间昨天下午,2015亚冠1/4决赛抽签结果在亚足联总部吉隆坡出炉。代表中超参赛的广州恒大,抽中了日本J联赛
(责任编辑:于博)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com