> 2015中超联赛第14轮 > 重庆力帆VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝力帆租借国安后腰下周到队 传800万欧签纳尼

来源:搜狐体育 作者:重庆晚报罗翔
曝国安后腰张晓彬租借力帆下周到队
曝国安后腰张晓彬租借力帆下周到队

  过去一周,重庆球迷可以说是为力帆二次转会的内外援引进操碎了心,贴吧里几乎每天都有“路边社”消息传来, 有的球迷甚至为了等到一个确切的消息守候到凌晨两三点。尽管昨天力帆官方并没有宣布内外援消息,但重庆晚报记者也从可靠渠道打听到,内援方面已经确定将租 借此前传闻的国安后腰张晓彬。据悉,在正式完成手续后,张晓彬也将在本周的联赛结束后到力帆报到,顺利的话他将有资格出战客场与天津一战。此外,在敲定后腰人选后,力帆新外援的选择将肯定是锋线,而且将用完两个名额!

  传闻满天飞 痴心球迷俱乐部蹲点

  从前晚开始,贴吧里就有不少言之凿凿的帖子出现,其中一位长期曝料的球迷肯定地说:力帆将在昨天宣布内外援人选。而到了昨天中午,类似的帖子更是一发不可收拾,有人甚至发帖说:“今天下午3点江北机场T1航站楼接机,孙总(俱乐部总经理孙黎罡)已经去了。”

  而 这样的帖子也误导了许多真正关心力帆的球迷,下午4点,已经有十来名球迷聚集在俱乐部门口,希望能第一眼就看到力帆的新援。不过可惜的是,球迷们的等待都 落空了。“大家都不要着急,不要说现在还没有敲定外援,就算是敲定了,人家也要从国外飞过来,没个两三天是不行的。”一位工作人员也热心地解释说。

  敲定张晓彬 挺腰之后再定攻击线

  也许是为了安抚球迷的情绪,在俱乐部并没有正式宣布之前,一位内部人士也率先给媒体曝料,那就是内援引进张晓彬的事情已经敲定了,现在就差正式完成手续了。尽管这个消息并不让人意外,但无疑还是给大家吃了一颗定心丸。

  30 岁的张晓彬本赛季为国安出场7次,其中5次都是在亚冠首发,而联赛也有2次替补出场的记录。作为一名防守型后腰,张晓彬正是王宝山完善自己541阵型中的 关键一环,无论是经验、能力他都超过了目前的主力后腰之一的崔永哲。更重要的是,在没有付出多大代价就得到一名优秀后腰的情况下,王宝山的外援选择终于可 以如愿的放在攻击线上了。

  在古托手术成功后,考虑到他至少需要1个半月的康复时间,力帆方面也基本确定将调整两名外援,一名速度型的边锋和一名能够搭档吉利奥蒂的前锋。如此一来,球队541防反战术的所有人员配置才算正式到位,尽管耽搁了近半个赛季,但为时不晚。

  传闻签纳尼 1600万欧真的好贵

  昨天在贴吧里最劲爆的新闻无疑是葡萄牙国脚、前曼联球星纳尼“被传闻”转会力帆。当下午球队翻译将这则传闻转达给吉利奥蒂和莱伊尔时,两名外援不约而同地哈哈大笑。

  贴吧里说纳尼将以800万欧元的身价加盟力帆,然而在《转会市场》上纳尼的及时身价仍达到了1600万欧元。上个赛季他被曼联租回里斯本竞技,仍表现出了世界级球星的水准。尽管租借期满,且不在曼联下赛季的计划之中,但28岁的纳尼仍和曼联有3年合同,在欧洲市场上也是趋之若鹜。回头一想,如果力帆现在已经能和曼联这样的世界顶级俱乐部展开球员谈判,的确也是高大上了。

  重庆晚报记者 罗翔

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150619/n415316642.shtml report 1908 曝国安后腰张晓彬租借力帆下周到队过去一周,重庆球迷可以说是为力帆二次转会的内外援引进操碎了心,贴吧里几乎每天都有“路边社”消息传来,有的球迷甚至为了等到一个确切
(责任编辑:于博)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com