> 2015中超联赛第14轮 > 山东鲁能VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能高层表态接受处罚 库卡可上看台指挥比赛?

来源:搜狐体育 作者:Zelalem

  北京时间6月19日,中国足协公布了对山东鲁能俱乐部的罚单。鲁能一共5人被罚停赛20个月+18场,罚款总额高达49万元。

  其中鲁能主帅库卡停赛7个月罚款14万,后卫李松益停赛10场罚款5万,门将邵璞亮停赛4个月罚款8万。库卡遭遇7个月停赛,已经注定将无缘本赛季剩余比赛,不过根据处罚公告的措辞,库卡将不能进入替补席指挥,但是否意味着他可以在看台指挥比赛呢?

  另据济南某报纸记者透露,鲁能俱乐部领导表态会接受足协的处罚,并总结经验,打好接下来的比赛。而鲁能官方则对处罚暂无回应。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150619/n415362283.shtml report 1011 罚单:库卡停赛7场罚款14万边裁停哨一年(图)北京时间6月19日,中国足协公布了对山东鲁能俱乐部的罚单。鲁能一共5人被罚停赛20个月+18场,罚款总额高达49万
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com