> 2015中超联赛第14轮 > 北京国安VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-德扬连过两人爆射破门 国安暂1-0泰达

来源:搜狐体育

  北京时间6月20日19时35分,2015中超第14轮,北京国安主场迎战天津泰达。上半时比赛,国安以1-0领先,第16分钟德扬打破僵局。

  国安以7胜5平1负积26分,同鲁能、恒大和上港积分相同,但却因胜负关系的劣势,仅排在第4位。由于排名前两位的鲁能和恒大两队狭路相逢,若双方战成平手,国安如愿战胜泰达,那么御林军便将登上联赛榜首,这对球队来说也是一个极大的诱惑。近来泰达以6600万的天价买下孙可,创造了中国国内球员转会费纪录,这也轰动了中国足坛,泰达也摇身一变成为新土豪。此番的京津大战,也是分外的引人关注。

  第3分钟陈志钊中场带球的时候,遭到对手的抢球被断下。第5分钟泰达前场进攻制造威胁,输送倒三角传中到禁区内,国安防守球员及时将球解围。第6分钟马季奇中场位置抢球时犯规。第9分钟巴塔拉充满想象力的脚后跟传球,防守球员及时进行封堵破坏。第10分钟巴塔拉前场带球被防守球员放倒,主裁吹罚前场任意球,马季奇操刀主罚直接打门却将球打高。第12分钟于大宝接到队友的挑传,选择抽射却将球稍稍打高。第13分钟德扬禁区外选择远射,却将球打偏。第15分钟巴尔克斯禁区外得球远射,却将球稍稍打高。

  第16分钟国安中场断球,巴塔拉直塞球制造威胁,德扬左路带球巧妙摆脱防守球员,小角度抽射破门,国安打破僵局取得1-0领先。第20分钟国安获得角球,巴塔拉将皮球主罚到禁区内,却被防守球员奋力将球解围。第23分钟泰达将角球主罚到禁区内,被防守球员奋力将球解围。第26分钟周挺右路将皮球输送到禁区内,却被门将直接将球没收。

  第31分钟国安获得前场任意球,皮球主罚到禁区内,德扬甩头攻门却力量太小未能形成威胁。第34分钟泰达输送威胁直塞球,胡人天快速插上获得良机,但在面对门将杨智时却稍稍将球打偏。第36分钟陈志钊右路输送传中球,却被防守球员将球解围。第39分钟德扬右路带球摆脱防守球员杀入禁区,同普拉里干吉有身体接触后倒地,但主裁却示意伊朗后卫没有犯规,愤怒的德扬锤地泄愤。第42分钟周海滨战术犯规,被主裁出示黄牌警告。上半时比赛结束,国安以1-0领先。

  北京国安(4-5-1):22-杨智;4-周挺、13-徐云龙、18-郎征、31-赵和靖;5-马季奇、16-河大成;23-陈志钊、17-巴塔拉、19-于大宝;10-德扬

  天津泰达:12-杜佳;23-聂涛、3-莫特扎、4-卢卡斯、19-白岳峰;6-周海滨、13-王秋明、22-郭皓、8-胡人天、11-安德烈奇尼奥;9-巴尔克斯。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150620/n415385944.shtml report 1131 北京时间6月20日19时35分,2015中超第14轮,北京国安主场迎战天津泰达。上半时比赛,国安以1-0领先,第16分钟德扬打破僵局。国安以7胜5平1负积26分
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com