> 2015中超联赛第14轮 > 上海申花VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡希尔赛后疑与球迷告别 申花球迷不满更换外援

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力6月20日上海报道)中超联赛第14轮申花与辽宁的比赛,辽宁队先赢后输,上半场凭借乌龙球取得领先,下半场被申花连进3球,最终1比3落败。本场比赛卡希尔成为了最大的焦点,赛前有传言称这将是卡希尔代表申花队踢的最后一场比赛,这也让本场比赛沾染了浓浓的告别氛围。

  值得一提的是整个赛季至今只有一个点球入账的卡希尔,恰恰在本场比赛中打进了自己代表申花的第一个运动战进球,帮助申花队扳平比分,也把申花捞出了输球的深渊。“整个比赛对于卡希尔而言,就像是一个剧本,如果我们输掉了本场比赛,很可能会掉落到倒数第三的位置”,赛后一名申花队内人士告诉记者。值得一提的是,在打进这个球之后,卡希尔情绪似乎太过激动,忘记了拳击角旗杆。

  赛后卡希尔绕场一周,向球迷表示致谢,而他也把申花球衣抛给了申花球迷。尽管本赛季进球寥寥,但卡希尔却赢得了上海球迷的心,出于对更换他的不满,比赛最后时刻球迷团体表达了愤怒的声音。

  不过到底是否更换卡希尔,申花方面态度依旧是模棱两可,申花高层透露,目前在外援方面确实与之前媒体报道的三名外援登巴巴、艾米尼克和敦比亚都有接触,但并没有最终确定到底引进谁。“最后拍板之前,只能说都有可能。”

  主教练吉洛赛后发布会上也被问到了卡希尔的问题,法国人表示:“首先我没有看到卡希尔与球迷告别的举动。目前我对球员的更替进展不清楚,他本人也应该不清楚。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31360&paper.cmsUrl= report 3819 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天) 原标题:卡希尔赛后与球迷告别 疑为代表申花最后一战

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com