> 2015中超联赛第14轮 > 贵州人和VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-冯仁亮劲射偏出桑托斯失良机 人和0-0永昌

来源:搜狐体育

  北京时间6月21日19时35分,2015中超第14轮,贵州人和主场迎战石家庄永昌。上半时两队各无建树,暂时打成0-0。

  人和以2胜4平7负积10分,排在联赛第15位,饱受保级压力的困扰,此番主场迎战升班马永昌,球队也志在必得需全力争取三分。永昌以4胜5平3负积17分,排在第10位,球队则已经保持五轮不败,此番客场面对战绩不佳的人和队,球队亦是希望延续目前的良好状态。

  第3分钟人和获得前场任意球,饶伟辉将皮球主罚到禁区内,朴柱成抢到落点甩头攻门,将球稍稍顶高。第5分钟永昌将皮球输送到禁区内,但却没有球员抢到落点,导致皮球直接出界。第6分钟人和获得前场任意球,皮球主罚到禁区内,却被穆伦加将球顶出。第10分钟冯仁亮禁区外得球,直接选择远射,却未能形成威胁直接将球打高。第12分钟永昌获得前场任意球,毛剑卿将皮球主罚到禁区内,防守球员将球解围。第14分钟永昌将任意球主罚到禁区内,抢点的刘君鹏陷入越位陷阱。第16分钟冯仁亮右路输送威胁传中,门前包抄的桑托斯抢到落点甩头攻门,将球稍稍顶高。第18分钟陈昌源右路输送传中,桑托斯门前抢点时犯规。

  第21分钟人和获得前场任意球,尤里操刀主罚直接打门,这也造成了关震扑球脱手,防守球员及时解围。第22分钟史亮禁区内甩头攻门,将球稍稍顶高。第24分钟毛剑卿大禁区前选择打门,却将球稍稍打偏。第29分钟人和获得前场任意球,饶伟辉将皮球主罚到禁区内,却被防守球员解围。第30分钟人和将角球主罚到禁区内,却被防守球员解围。第33分钟永昌直塞找隆东,却被防守球员破坏。第38分钟人和将皮球输送到禁区内,却再被防守球员解围。第40分钟永昌获得前场任意球,许博操刀主罚被门将直接得到。第41分钟桑托斯禁区外拿球选择远射,将球稍稍打高。上半时两队皆无建树,暂时打成0-0。

  贵州人和(4-4-2):12-张烈;8-陈昌源、27-朴柱成、5-刘洋、3-张成林;30-冯仁亮、33-朱宝杰、13-史亮、31-饶伟辉;11-桑托斯、17-尤里

  石家庄永昌(5-4-1):22-关震;23-胡伟、18-许博、14-赵荣亨、4-李超、25-糜昊伦;9-隆东、6-李春郁、3-刘君鹏、7-毛剑卿;19-穆伦加

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150621/n415409451.shtml report 1137 北京时间6月21日19时35分,2015中超第14轮,贵州人和主场迎战石家庄永昌。上半时两队各无建树,暂时打成0-0。人和以2胜4平7负积10分,排在联赛第15
(责任编辑:张振)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com